В Нью-Йорке завершилась встреча Лаврова и Тиллерсона

В Нью-Йорке завершилась встреча Лаврова и Тиллерсона

В стране и миреПолитика
Переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона завершилась, Тиллерсон покинул российское постпредство при ООН в Нью-Йорке.

Главы внешнеполитических ведомств двух стран общались около 45 минут.

Оба министра прибыли в Нью-Йорк на 72-ю сессию Генассамблеи ООН. Ранее Лавров и Тиллерсон проводили встречи в Бонне, Гамбурге, Москве, Вашингтоне и Маниле.

Ожидалось, что главными темами обсуждения станут зоны деэскалации в Сирии (в том числе последняя, четвертая в Идлибе, о создании которой объявили накануне визита Лаврова в Нью-Йорк), украинский кризис и возможность направления в страну миротворцев ООН, ракетные пуски КНДР и двусторонние проблемы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Рамиль Ситдиков

всего: 2328 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:4118-09-2017
1
2
Наблюдатель
А что же с госсобственностью России в США, каковы ответные действия МИД России относительно принципа "око за око" со стороны США?!

08:2519-09-2017
 
 
Читатель
Ну завершилась встреча, и что?

10:5819-09-2017
1
1
читатель
о чем там можно тереть, а то все встречаются и встречаются. Эта 45 минутная встреча больше чем уверен стоит несколько миллионов рублей, и причем с карманов налогоплательщиков, т.к. Лавров один не летает, а вся шайка МИД(секретарь, зам., и т.д.)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире