осталось 336 дней
 
Кемеровчанку посадили за то, что она нарожала детей, которых била и не кормила

Кемеровчанку посадили за то, что она нарожала детей, которых била и не кормила

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области вынесен приговор жительнице областного центра в истязании и жестоком обращении с сыном-первоклассником

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 27-летней жительнице Кировского района областного центра. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, в июне текущего года сотрудникам полиции поступило сообщение, что трое детей в возрасте от 1 года до 7 лет на протяжении нескольких дней находятся в квартире одни. Прибывшие полицейские установили, что родители ушли распивать спиртные напитки и оставили детей без присмотра взрослых. Сотрудники полиции забрали ребятишек и поместили их в социальные учреждения. 7-летний мальчик рассказал, что мама часто избивала его за провинности, не кормила. По данному поводу материалы были направлены в следственные органы. Следствием установлено, что с сентября 2016-го по март текущего года женщина жестоко обращалась с сыном-первоклассником, избивала его за плохую успеваемость. Учебным процессом обвиняемая не интересовалась вовсе, домашние задания у сына не проверяла. Часто в доме не было даже продуктов питания, мальчик ходил в школу голодный. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала полностью. Следователем в органы полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, семья поставлена на профилактический учет.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

08:4719-09-2017
 
8
Я
Тварь...

08:5519-09-2017
 
4
Читатель
пусть сидит да и пес с ней

09:0919-09-2017
1
1
Читатель
выйдет через 4 года еще родит или как.......... другие вон за ссору с кондуктором войны устраивают..... жаль детей

09:1219-09-2017
 
 
Читатель
Не приедешь ты к утру,
Дам я кучеру Петру!

11:1019-09-2017
 
2
Читатель
Заголовок как всегда прекрасен! Т.е. посадили за то что "нарожала", а то что "била и не кормила" - это уже второстепенно

12:0019-09-2017
1
 
555
Вот ей самое то кондючкой работать, на 345 маршруте!!! Или кассиршой в Мария-ра

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости