осталось 328 дней
 
Донор спермы познакомился сразу с 19 биологическими детьми (ВИДЕО)

Донор спермы познакомился сразу с 19 биологическими детьми (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
57-летний мужчина впервые увидел своих отпрысков, которые приехали на встречу с ним со всего мира. Он назвал это событие волнующим и нереальным.

Художник Майк Рубино женился в 1985 году. Вскоре они с женой захотели ребёнка, но ничего не получалось, не помогло даже ЭКО. Супругам посоветовали походить на группы поддержки для бездетных пар. И там Майк узнал, что у многих мужчин в его группе проблема со сперматозоидами, в отличие от него. Тогда он решил стать донором спермы, чтобы помочь другим семьям завести детей. Майк позвонил в калифорнийский криобанк спермы и заполнил анкету. 

Анкета стройного голубоглазого художника с высшим образованием Калифорнийского университета в Бёркли, без генетических заболеваний, вызвала интерес множества женщин. Так, от Майка Рубино забеременели женщины с десятка штатов Америки — Массачусетс, Луизиана, Нью-Мексико, Гавайи, Арканзас, Колорадо, Мэриленд, Огайо, Нью-Йорк и Калифорния.

Обычно доноры остаются анонимными, но не Майк: «Я добавил в свою анкету пункт о том, что со мной всегда можно связаться. Я хотел встреч со своими детьми и с нетерпением ждал их». Когда дети Майка подросли, они действительно стали выходить на связь с биологическим отцом. Мальчики и девочки от 16 до 20 лет хотели познакомиться, и Майк пригласил их в свой дом в Лос-Анджелесе.

Встреча получилась радостной и дружелюбной. Дети донора были рады увидеть друг друга, обняли отца, а потом начали искать в себе общие с ним черты внешности и характера. Выяснилось, что 11 из 19 унаследовали от биологического отца голубые глаза, четверо стали, как и он, художниками, одна из дочерей заметила, что в них во всех кипит энергия. 57-летний Майк Рубино радовался встрече едва ли не больше подростков, он распечатал фотографии каждого ребёнка, с лёгкостью перечислил все 19 имён и назвал детей своим кланом. 

По контракту доноры спермы не встречаются с детьми до их совершеннолетия (а большинство и совсем никогда), и уж тем более не воспитывают их. Майк Рубино — исключение из правил, мало того, что он не пожелал остаться анонимным, в 2004 году вопреки всему познакомился и подружился со своим шестилетним сыном Джейком, а в 2017 встретил целую команду своих биологических отпрысков. «Будучи донором, я был бы рад познакомиться хотя бы с двумя-тремя своими детьми. А тут 19 детей! Они все мне очень понравились, с первого взгляда!», - поделился эмоциями художник с порталом Inside Edition.

Майк назвал эту фантастическую встречу очень волнующим и немного нереальным событием. И сказал, что несмотря на то, что дети живут в разных уголках мира, они намерены не терять связь и продолжать общаться и дружить в социальных сетях.

Видео /1




Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 2189 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1519-09-2017
21
4
Читатель
вот это извращение

10:5219-09-2017
5
8
Илья
Алименты не платит, и на наследство его рот не разинут )))) повезло ))))

11:0719-09-2017
2
6
Читатель
Так мило :)

11:2519-09-2017
 
5
Я
Хорошо, что познакомились, иначе могли случится браки между братьями и сестрами, их ведь так много..мало ли

12:1419-09-2017
 
6
Цук
В Монголии каждый десятый потомок Чингисхана, и ничего, живут и размножаются, и уродов среди них по статистике нет. А этот Майкл организовал целый клан из себе подобных, тоже неплохо. И ему хорошо ( никакой ответственности, а дети все таки есть) и родителям ( утолён родительский инстинкт).

14:0119-09-2017
1
 
Во7Цук
В Монголии каждый десятый потомок Чингисхана, и ничего, живут и размножаются, и уродов среди них по статистике нет. А этот Майкл организовал целый клан из себе подобных, тоже неплохо. И ему хорошо ( никакой ответственности, а дети все таки есть) и родителям ( утолён родительский инстинкт).

А как связаны уроды от близкородственных связей и потомки чингизхана?

19:1219-09-2017
5
1
Кот Блевун
Все жирные какие-то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире