осталось 335 дней
 
За медицинской помощью россияне все чаще едут в Израиль

За медицинской помощью россияне все чаще едут в Израиль

В стране и миреВ мире
За последние несколько лет выросло число россиян, пользующихся заграничными медицинскими услугами.

Если говорить о самых популярных направлениях для поездок за медицинской помощью, то чаще всего состоятельные россияне едут в Израиль, Германию, США. Что касается востребованности услуг, то в зарубежные клиники обращаются за пластическими операциями, протезированием суставов, операциями на сердце, для лечения мастопатии. Медицинская помощь может быть оплачена как пациентом, так и страховой компанией.

Основная часть медицинского турпотока из России приходится на Израиль. Это государство является продвинутым во многих направлениях, а в контексте медицинских услуг здесь готовы предложить лечение по высшим стандартам с привлечением самого квалифицированного персонала. Израиль является признанным лидером в вопросах лечения рака.

Сегодня россиянам услуги по диагностике и лечению различных заболеваний предлагает государственная больница Рамбам. Получить предварительную консультацию врача широкого профиля можно перед поездкой. Сотрудники клиники на основании предоставленных данных озвучат предварительную финансовую информацию. План лечения будет составлен по итогам клинических, лабораторных, инструментальных исследований. Пациенты получают бесплатные услуги переводчика на время врачебных приемов.

Медицинский центр Рамбам добился значительный успехов в лечении некоторых онкологических, сердечно-сосудистых, ортопедических, хирургических заболеваний; относится к одним из лучших в стране по оказанию экстренной медицинской помощи; известен во всем мире, как центр травматологии.

Россияне имеют возможность принять участие в исследованиях новых методов лечения рака и получить лечение по самым прогрессивным методикам. Государственный МЦ Рамбам имеет всемирное признание в качестве одного из ведущих учреждений по изучению и лечению раковых опухолей.

С 2014 года при медицинском центре работает детская больница «Рут Раппапорт», которая имеет передовое техническое оснащение для диагностики и хирургических операций, собственную лабораторию. Ежегодно здесь получают медицинскую помощь около 40 тыс. маленьких пациентов.

Работа медицинских учреждений в Израиле находится под контролем министерства здравоохранения. Согласно оценке министерства, МЦ Рамбам занимает вторую строчку в рейтинге лучших израильских больниц.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /6

11:0520-09-2017
 
9
Читатель
В Израиль в Германию ездят за лечением, но не все, мне только положено радоваться открытию "Гранд Медики" смотря "Вести-Кузбасс", отчислять непонятно куда страховку ОМС и бесплатная клизма по этому самому полису.

12:2720-09-2017
 
6
ЧитательЧитатель
В Израиль в Германию ездят за лечением, но не все, мне только положено радоваться открытию "Гранд Медики" смотря "Вести-Кузбасс", отчислять непонятно куда страховку ОМС и бесплатная клизма по этому самому полису.

Все верно. ФФ ОМС возглавляет экономист. Все просчитано. Себе и замам квартирки в Арабских Эмиратах, а Россиянам только на клизму и остается средств.

13:3820-09-2017
 
3
Логин
И у на бы лечили, было бы оборудование.

14:0820-09-2017
 
2
Читатель
Всех, кто не может приехать в Израиль, относят на Соколуху.

15:4220-09-2017
1
 
Читатель
Не не в Израиль, в Германию едут в основном, один знакомый недавно позвоночник лечил за сущие копейки.

12:2421-09-2017
 
1
Чупа
Своя медицина ими развалена, а теперь предлагают ехать к ним на лечение. Все как по протоколам их мудрецов, что является сценарием их плана завоевания планеты всей. А советскую медицину искренне жаль, была очень хорошей и, главное, для всех. Была хорошая медицина в Германии ( сейчас нет), на Кубе ( не знаю), а про США ничего не говорю- не знаю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире