осталось 328 дней
 
Оборудование для маникюра: внимание на формат ламп для сушки покрытий

Оборудование для маникюра: внимание на формат ламп для сушки покрытий

Местные новостиЖизнь
Современные женщины уделяют огромное внимание своему внешнему виду, следя за модными тенденциями и оперативно применяя их к созданию собственного уникального образа.

При этом ничто не оказывается без внимания: тщательно подбираются предметы гардероба и аксессуары, прическа, макияж, не остаются без особой заботы и руки, вполне разумно считающиеся визитной карточкой каждой дамы. В последнем случае речь идет не только об уходе за кожей кистей, но и о регулярном проведении маникюрных процедур. Изящные ноготки, декорированные в том или ином популярном формате, становятся настоящим украшением любой представительницы прекрасного пола, да еще и красноречиво говорят о ее вкусе, стилистической приверженности. Если раньше для их оформления использовали слишком недолговечные лаки, то теперь предпочтение все чаще отдается гелям, способным прослужить несколько недель. Особенностью таких устойчивых покрытий является необходимость применения для их сушки специального оборудования. Речь идет об ультрафиолетовых, светодиодных и гибридных лампах, широко востребованных как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Такие устройства представлены на рынке в очень богатом ассортименте, позволяющем подобрать идеальное по качеству и цене решение в каждом конкретном случае. Большим разнообразием предлагают UV, CCFL и LED лампы parfums.ua и аналогичные интернет-магазины, в чьих каталогах присутствует сразу несколько брендов, а, следовательно, наблюдается хороший разброс цен, технических и эстетических характеристик товаров.

Что представлено на прилавках магазинов?

Сегодня в продаже имеется несколько форматов оборудования, каждый из которых характеризуется собственными достоинствами и недостатками. Наиболее традиционными в нейл-сфере являются УФ-лампы, хорошо показывающие себя не только при работе с декоративными покрытиями, но и при наращивании ногтей. Они надежны, приемлемы по цене, высушивают гели за 2-3 минуты. LED-лампы относятся к более современному поколению, они не только мгновенно полимеризуют покрытия, затрачивая на это около 30 секунд, но и поглощают минимум энергии. Правда, они подходят для работы не со всеми составами. Гибридные лампы обладают достоинствами ультрафиолетовых и светодиодных устройств, к тому же, не раздражают глаза за счет мягкого света, но при этом могут оказаться дорогими для индивидуального использования и больше приемлемы для салонных процедур.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости