до юбилея
257 дней
 
В Кировском районе Кемерова поезд насмерть сбил девушку

В Кировском районе Кемерова поезд насмерть сбил девушку

Местные новостиЧП
Горожанка переходила через железнодорожные пути в наушниках.

Во вторник, 10 октября, около 16:00 в Кировском районе Кемерово на железнодорожном переезде по улице Металлистов поезд сбил молодую девушку. От полученных травм горожанка скончалась на месте до приезда скорой помощи.

«Известно, что погибла молодая девушка (точный возраст ещё уточняется – прим. Сибдепо). Она шла в наушниках из детского сада, расположенного рядом. Из-за музыки она не услышала сигнал машиниста», — рассказали Сибдепо в транспортной полиции.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Сотрудники транспортной полиции просят кузбассовцев не забывать о правилах безопасности и пересекать железнодорожные пути в специально оборудованных местах. Железнодорожный транспорт не может мгновенно остановиться. Жителей региона просят снимать наушники вблизи переездов.

Напомним, что накануне в Кемерове произошёл ещё один похожий случай, однако, к счастью, без погибших. В районе станции Кемерово-Сортировочная местная жительница в наушниках врезалась в локомотив. Из видимых повреждений у пострадавшей осталась только царапина на лбу, однако прибывшие на скорой медики позже зафиксировали ушиб головного мозга. Как выяснилось, 29-летняя кемеровчанка слушала музыку в наушниках, полностью абстрагировавшись от внешнего мира. В настоящее время пострадавшая проходит лечение в больнице.

Ещё одно травмировании сотрудники транспортной полиции предотвратили, вовремя изъяв пьяного гражданина с железной дороги. Сотрудники линейного пункта полиции на станции Анжерская получили сигнал машиниста, который заметил лежащего на путях человека в районе станции. Транспортные полицейские вытащили с железной дороги мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. В дежурной комнате в отношении него был составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кроме того, у доставленного был обнаружен нож кустарного производства, который отправлен на исследование.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

07:0511-10-2017
3
31
Читатель
Пора штрафовать Этих бестодочей в наушниках! Дома в наушниках ходи!

08:3311-10-2017
 
33
Читатель
Какие-то бестолочи кругом, ну хочется тебе музыку слушать везде и постоянно -воткни наушник в одно ухо и хоть заслушайся. Хоть одним ухом да будешь слышать, что вокруг тебя происходит. нет же. заткнут уши, глаза в пол и поперли: через автодорогу, через ж/д пути, да и по тротуару идешь и то воткнуться в тебя могут. Как ополоумели совсем.

09:1111-10-2017
1
36
Читатель
Понакупят себе поездов , шары забычат и носятся по жел.дор . Ни какого уважения к пешеходам

09:1611-10-2017
3
15
ЧитательЧитатель
Пора штрафовать Этих бестодочей в наушниках! Дома в наушниках ходи!

Оставьте этих убогих в покое, не мешайте естественному отбору.

09:1611-10-2017
1
6
Читатель
Что за безответственность, почему люди не ценят свою жизнь? Жизнь , это же так прекрасно ... соболезную родственникам.

09:3411-10-2017
 
21
Читатель
Вот так эти ( нецензурное слово) и по пешеходному переходу ходят. Забычат глаза И пруться - на красный,или не убедившись в безопасности. Все думают,что раз пешеход,значит всегда прав. Но увы,не всегда жив...

10:1911-10-2017
 
6
Читатель
что там в Кемерово творится? то газ из балончика, то с крыши сиганет, то вот поезд?

10:2511-10-2017
 
10
Читатель
Сколько уже пишут про наушники в ушах,наверно только самые безмозглые не понимают...Так что (как ни прискорбно) - естественный отбор это.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости