Opel Crossland X получил заводское ГБО (ФОТО)

Opel Crossland X получил заводское ГБО (ФОТО)

В стране и миреАвто
Городской кросс от Opel стал первым автомобилем с LPG с инновационной электронной многопрофильной системой, способствующей увеличению эффективности работы двигателя на газу.

Компактный кроссовер Opel Crossland X теперь доступен с заводской газовой установкой. Новая версия работает на сжиженном природном газе. Об этом сообщается в пресс-релизе немецкого автомобильного производителя. 

Crossland X получил весьма экономный 1,2-литровый двигатель, работающий на газу. Согласно циклу NEDC его расход топлива составляет в городе 8,4 литра на 100 километров пути, по трассе — 6,0 литров, а смешанный — 6,9 литра. Для сравнения этот же мотор расходовал 6,8 л / 4,5 л / 5,4 л бензина соответственно. С этим трехцилиндровым двигателем предлагается только пятиступенчатая механическая коробка передач. 

ГБО на Opel Crossland X ставят на конвейере. Производитель заявил о высокой прочности и надежности силового агрегата, несмотря на переход на сжиженный газ в качестве топлива. Газовая установка получила оптический датчик для электронного мультиклапана в 36-литровом баллоне, расположенном в днище багажного отсека. Благодаря этому измерение остатка топлива стало более точным. Запас хода автомобиля на газу составляет до 600 километров. 

Ранее, Opel анонсировал экономичную версию для своего флагманского SUV.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1682 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5013-10-2017
 
 
Написано через Android Читатель
В связи с переходом к новым собственникам анекдоты про Опель вновь станут актуальными.

19:1403-11-2017
 
 
Читатель
Хотите, чтобы у вас машина взорвалась. Берите этот Опель на газу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире