Как проверить машину, покупаемую «с рук»?

Как проверить машину, покупаемую «с рук»?

В стране и миреАвто
В нынешнем «моторизованном» мире все труднее обойтись без автомобиля. Известное утверждение, что он – «не роскошь, а средство передвижения» сегодня актуально как никогда.

И все же, покупать машину следует с большой осмотрительностью. Особенно тем, кто делает это на вторичном рынке. Приобретение «с рук» здесь всегда сопряжено с риском. К сожалению, жертвой недобросовестных продавцов становятся многие. Одни транспортные средства находятся в розыске, другие – в залоге у банка, - но в любом случае приносят большие проблемы покупателю. Не оказаться в такой ситуации поможет проект Автокод.

Сайт используют как покупатели, так и продавцы. Например, компании, занимающиеся продажей подержанных авто. Другая категория клиентов – дилерские центры, работающие по программе trade-in. Не исключено, что в процессе обмена участвует угнанная машина. Проверка машины производится по ее государственному номеру или VIN. В базе данных находятся все транспортные средства, прошедшие регистрацию в России. Сведения, предоставляемые сервисом, абсолютно достоверны. Для этого используют не только государственные, но и коммерческие источники. Клиенту доступны два варианта отчета: краткий и полный.

Хотя вторая версия оплачивается, она предпочтительнее первой. Копия полного отчета отправляется пользователю на электронную почту. В нем содержится подробная информация о транспортном средстве: год выпуска, комплектация, пробег, сведения о владельцах (физическое или юридическое лицо), есть ли ограничения на регистрацию, не было ли угнано, не находится ли в залоге, участвовало или нет в ДТП, использовалось ли как таксомотор, выполнялся ли ремонт, данные из таможенной истории и даже из иностранных источников. Если запрос подтвердит, что машина находилась в ДТП, к текстовой информации прилагаются фото с места происшествия, в том числе повреждений. Все отображенные в отчете данные актуальны для текущего момента.

Кроме описанной выше услуги портал «АвтоКод» предоставляет и другую информацию. Например, тематические статьи, посвященные покупке машины в различных ситуациях. Многие пользователи на сегодняшний день являются партнерами сайта. Как постоянным клиентам, им предоставляется 30% -я скидка при проверке авто. Желающим узнать больше о безопасной покупке подержанной машины, предлагается бесплатно скачать книгу на этом же сайте.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3107 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:3023-10-2017
 
2
Читатель
Спасибо за возможность потратить 349 рублей

12:3323-10-2017
 
5
Читатель
лажа!
марку и год выпуска написал правильно, только руль у меня правый, а он пишет - левый

12:4023-10-2017
 
3
ЧитательЧитатель
лажа!
марку и год выпуска написал правильно, только руль у меня правый, а он пишет - левый

что мешает и дальше писать не точную информацию но уже за деньги

12:4823-10-2017
 
1
ЧитательЧитатель
лажа!
марку и год выпуска написал правильно, только руль у меня правый, а он пишет - левый

у машины жены тоже руль не там

13:3823-10-2017
 
1
Читатель
кто потратит деньги напишите сколько правды?!

13:5023-10-2017
 
2
Сашок
А краткий зачем отчет, его там нет. лажа

14:0423-10-2017
 
3
ЧитательСашок
А краткий зачем отчет, его там нет. лажа

что бы прочитав - марку, год выпуска, обьем двигателя и количество коней, ты раскошелился и прочитал фигню

14:2923-10-2017
 
2
123
никто лучше не проверит, чем сам покупатель, если есть желание и некоторые возможности.

17:5423-10-2017
 
1
тупой сайт!
у меня ниссан пресаж (ЯПОНИЯ) руль правый, на сайте пишет: Расположение руля:
левый руль. и за это вранье еще платить?

15:0802-11-2017
 
1
111
врут, у меня дизель, а по их данным - бенз

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире