В Мексике во время корриды бык проткнул горло матадору. Раненый тореадор вернулся на арену и убил животное

В Мексике во время корриды бык проткнул горло матадору. Раненый тореадор вернулся на арену и убил животное

В стране и миреПроисшествия
В мексиканском городе Агуаскальентес, столице одноименного штата в центре страны, во время корриды бык проткнул горло 35-летнему матадору Артуро Масиасу.

В результате схватки с быком тореадор получил несколько ранений. Однако позднее он смог продолжить бой и убил животное, пишет The Independent.

Вскоре после начала схватки 500-килограммовый бык сбил с ног Масиаса и набросился на него. В результате один из рогов быка воткнулся в горло матадору. На помощь тореадору сразу подоспели его коллеги по цеху и обслуживающий персонал.

Всего Масиас получил три удара рогами, один из которых пришелся в шею, чуть не пробив трахею. Тем не менее после того, как Масиаса унесли с арены, матадор вновь вернулся на стадион и убил быка.

По окончании схватки Масиас был госпитализирован. Ему была сделана операция, после которой пострадавший был переведен в реанимацию. Как поясняет The Daily Mail, в результате инцидента в грудную клетку и шею Масиаса попал воздух. В настоящее время состояние матадора оценивается как стабильное.

Фестиваль, в рамках которого произошла схватка Масиаса с быком, носил благотворительный характер и был посвящен жертвам трагического землетрясения 19 сентября. Из-за действия стихии в Мексике погибли более 280 человек.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1721 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:0624-10-2017
1
11
Читатель
странные люди какие-то... свою жизнь не ценят, жизнь животных не ценят ... зачем родились, зачем живут?...

12:1724-10-2017
 
5
321Читатель
странные люди какие-то... свою жизнь не ценят, жизнь животных не ценят ... зачем родились, зачем живут?...

Зато ценят гонорары за выступления, а они очень даже. Животину жалко, конечно, но это часть культуры и традиций. Наши сограждане и гости в тюбетейках гораздо больше животины мучают по праздникам.

13:0624-10-2017
1
3
Я
Быка жалко, животинка все-таки...

13:5824-10-2017
 
3
Читатель
Заходит мужик в испанский ресторан. Фирменное блюдо есть у вас? Да синьор , называется коррида. Неси. Приносят тарелку с огромными яйцами ну и мясо там. На следующий раз мужик смело заказывает блюдо каррида. Ему приносят тарелку там два маленьких волосатых яйца. Он такой а почему так? Просто у нас так, то торриадор победит то бык.

17:2224-10-2017
2
2
Цивилизованный человек
Жаль, что результатом этого варварского зрелища явилась не смерть дикаря живодёра - тореадора, а смерть несчастного животного.

09:3226-10-2017
 
 
Читатель
При всей любви к животным, конкретно этих на убой и выращивают, они бы иначе и не родились и не прожили бы вообще нисколько. Так для размышления...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире