Рефрижераторные грузоперевозки: особенности и правила

Рефрижераторные грузоперевозки: особенности и правила

Местные новостиЖизнь
Транспортировка некоторых грузов требует соблюдения определенного температурного режима. В противном случае товар или сырье придут в негодность, особенно в том случае, когда предполагается его перемещение на дальние расстояния.

Доставку грузов, требующих особых условий при перевозке, чаще всего осуществляют на рефрижераторах – грузовых авто, оснащенных морозильными или охлаждающими камерами.

Особенности перевозок рефрижераторами

Для рефрижераторных грузоперевозок используются несколько видов авто, отличающихся по способности поддерживать определенную температуру. Это:

  • класс А – от +12°C до 0°C;
  • класса Б – от +12°C до -10°C;
  • класса C – от +12°C до -20°C.

Автомобиль подбирается в зависимости от того, какой груз в нем предполагается перевозить. Для охлажденных продуктов (мяса, рыбы, куриных яиц и т. д.) подойдут рефрижераторы, в камере которых поддерживается температура +4 °C. Замороженные продукты требуют более низких температурных режимов – от -17°C до -22°C. Следовательно, необходимо очень серьезно отнестись к подбору транспорта для перевозки скоропортящихся продуктов и товаров. Разумнее обращаться в компанию с большим автопарком рефрижераторов. Один из подходящих вариантов – мувинговое предприятие «Ист Лайнс», в собственности которого имеются авто с разными типами холодильников.

Преимущества использования рефрижераторов в том, что установка, которой оснащена каждая машина, поддерживает внутри прицепа постоянную температуру. Вне зависимости от внешних факторов. Это позволяет осуществить доставку груза в целости и сохранности. Товар гарантированно не испортится. Что можно транспортировать в рефрижераторах? Они используются для перевозки:

  • всех видов мяса и рыбы;
  • скоропортящихся продуктов (овощей и фруктов);
  • цветов;
  • медикаментов;
  • опасных грузов (химических соединений) и т. д.

Автопарк компании «Ист Лайнс», осуществляющей грузоперевозки любой сложности всеми типами транспорта, состоит из автомобилей, грузоподъемность которых варьируется от 1 до 20 тонн. Это позволяет клиентам заказывать для перемещения скоропортящихся грузов подходящую машину, что позволят существенно сэкономить. Логисты предприятия детально разрабатывают маршрут, и это является гарантией того, что груз будет доставлен вовремя. Просрочек никогда не происходит.

Тарифы на рефрижераторные грузоперевозки всегда рассчитываются индивидуально. Товар может быть доставлен в любой регион РФ.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости