Ревнивец проехал сотню километров на такси, чтобы убить соперника

Ревнивец проехал сотню километров на такси, чтобы убить соперника

В стране и миреПроисшествия
В Республике Марий Эл по горячим следам раскрыто убийство.

В ночь на 22 октября 2017 года в одной из деревень Моркинского района Республики Марий Эл обнаружено тело 30-летнего местного жителя.

По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл, по предварительным данным 21 октября 2017 года мужчина, находящийся на заработках в городе Казань Республики Татарстан, позвонил своей сожительнице, проживающей в Моркинском районе Республики Марий Эл, и услышал, что у нее в доме гость. Преодолев более 100 км., он приехал к ней на такси, и застал измену. В ходе драки злоумышленник схватил нож и нанес сопернику не менее 10 ударов в живот, грудь, шею и голову. От полученных повреждений гость скончался, а 35-летний победитель схватки скрылся.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска удалось установить подозреваемого и задержать его в городе Казань, куда он вернулся сразу после совершения преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Сегодня, 24 октября будет решен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /8

15:2324-10-2017
1
 
34
ой чо делаетця...ой....

17:4824-10-2017
8
6
Чувачек
Молодец мужик! Измену прощать нельзя.

18:3924-10-2017
2
1
Читатель
Уже в школе надо ввести понятие разбираться и объяснять что девочкам что мальчикам что кто от кого хочет и что из этого может получится. На данный момент времяни все больше сводиться к дырке и баблу. Все реже и реже встретишь чувствительного человека. По ситуации надо валить обоих. Муж уезжает. Вот тебе жена робот, звать лилек. Скажешь лилек ко мне и он все сделает. Уехал муж. Жена позвала лилек ко мне, после 8 часов кой как доползла до окна, выключить не знает как робота, и крикнула в окно дворника, михалыч крикни лилек ко мне. Ну михалыч крикнул. Приезжает муж через три месяца, в городе ни людей ни кого, птицы не поют и тишина. Заходит во двор дома, дворник с порванными штанами глаза красные, с ружьем. Он ему, михалыч ты че, где все. Он ему, тише саня, лилек где то рядом.

09:4525-10-2017
 
1
ЧитательЧувачек
Молодец мужик! Измену прощать нельзя.

так надо и бабу тоже тогда было.. не захочет,кобель не вскочит

14:5125-10-2017
 
 
ЧитательЧувачек
Молодец мужик! Измену прощать нельзя.

Так надо было бабёнку наказать.Если ... не захочет кобель не вскочит

14:5325-10-2017
 
 
ЧитательЧитатель
Так надо было бабёнку наказать.Если ... не захочет кобель не вскочит

повторился. извиняюсь

15:1625-10-2017
 
 
Читатель
твой коммент зацепил дамочек с пониженной социальной ответственностью...минусят

16:2625-10-2017
 
2
ЧитательЧувачек
Молодец мужик! Измену прощать нельзя.

А в чем измена? Она ему не жена и он ей собственно ни кто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире