ХК «Металлург» подарил спортинвентарь воспитанникам школы-интерната (ФОТО)

ХК «Металлург» подарил спортинвентарь воспитанникам школы-интерната (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Представители новокузнецкого хоккейного клуба с дружеским визитом побывали в гостях у воспитанников специальной школы-интерната № 66, которые уже не первый год болеют за команду «Металлург» и посещают домашние матчи.

Начальник команды Сергей Дружинин и хоккеисты - Илья Мусин, Денис Дюрягин, Станислав Бутузов в гости к ребятам, оставшимся без родительского тепла, приехали не с пустыми руками.

- Мы всегда рады нашим друзьям — хоккейному клубу «Металлург». Эмоции у ребят при встрече с хоккеистами всегда зашкаливают! Дети рады встрече с ними. В выходные дни мы обязательно посещаем матчи команды, билеты на игры для наших воспитанников клуб предоставляет бесплатно — прокомментировала сегодняшнее благотворительное мероприятие директор МКОУ «Школа-интернат № 66» Тамара Виноградова.

На этот раз хоккеисты, уточнив у руководства школы-интерната, что именно нужно детям в новом учебном году для занятий физической культурой, приобрели для ребят необходимый спортивный инвентарь.

Денис Дюрягин, нападающий ХК «Металлург»: «Такие мероприятия нужны и, считаю, что все, по мере возможности, должны помогать таким детям. Приятно на душе, когда делаешь такие хорошие дела»

Дети для своих друзей из «Металлурга» продемонстрировали творческие номера: исполнили песню и показали навыки в акробатике. Хоккеистам подготовленная ребятами и их педагогами творческая программа понравилась.

Илья Мусин, нападающий ХК «Металлург»: «Честно сказать, на душе было очень тяжело — дети растут без родителей. Сердце кровью сегодня обливалось. Жалко, что у них так сложилось... Ребята спели нам песню, станцевали, сальто показали. Думаю, что мы к ним еще обязательно приедем в гости. Надеюсь, что своим сегодняшним приездом мы сделали детей хотя бы немного счастливей»

Представители «Металлурга» подарили воспитанникам школы-интерната волейбольные мячи, наборы для игры в настольный теннис, сетки для хоккейных ворот, стойки для акустической системы и сладости к чаю. Тем, как прошла встреча, остались довольны и дети, и хоккеисты.

Станислав Бутузов, нападающий ХК «Металлург»: «Видно, что ребята готовились к встрече и старались. Очень приятно было увидеть всю ту программу, что они подготовили, благодарен ребятам за такой теплый прием!»

Один из воспитанников школы-интерната Андрей Стародубов, являющийся хоккейным болельщиком, решил поблагодарить за такие подарки не только весь «Металлург», но и лично капитана команды Артема Чернова: «27-му номеру — спасибо за его хорошие голы, желаю ему счастья!»


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

08:1025-10-2017
7
2
Читатель
хоккеюги прям патриоты такие.... у одного на штанах голливуд у другого черная звезда(репер )

08:1325-10-2017
6
3
Читатель
а у третьего зубов нет

08:2925-10-2017
 
14
читатель
и че причем тут штаны они благое сделали!ты сам бы сходил и детям че нить подарил чем ля ля!!!

11:4825-10-2017
 
5
Читатель
Молодцы! Побольше бы таких людей...

14:2125-10-2017
 
 
ЧитательЧитатель
хоккеюги прям патриоты такие.... у одного на штанах голливуд у другого черная звезда(репер )

А для чего им быть патриотами? Что для них сделала эта великая страна Раиссия?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости