В Белове массово пропали девочки

В Белове массово пропали девочки

Местные новостиНаходки и потери
Три несовершеннолетние школьницы намеренно прятались от полиции.

В Белове сотрудники полиции разыскали трёх без вести пропавших школьниц.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в течение недели законные представители несовершеннолетних обратились за помощью в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский». Ориентировки с приметами разыскиваемых 17-летней воспитанницы детского дома и двух 13-летних одноклассниц одной из школ города были размещены в общественных местах и в средствах массовой информации.

Установление местонахождения несовершеннолетних осложнялось тем, что без вести пропавшие сознательно скрывались от сотрудников полиции. Накануне поздним вечером оперуполномоченные уголовного розыска обнаружили 17-летнюю беловчанку на одной из улиц города, а 13-летних девочек – у друзей. Подростки были доставлены в отдел полиции.

Воспитанница детского дома была передана законным представителям, а семиклассницы в связи с напряженной обстановкой в семье помещены инспекторами по делам несовершеннолетних социально-реабилитационный центр «Теплый дом» для оказания социально-психологической помощи. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают причины ухода подростков из дома.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:3626-10-2017
 
4
Читатель
эти сами найдутся, раз спланированно смылись

15:4126-10-2017
 
5
ника
наверно не от хорошей жизни бегут

15:4626-10-2017
 
7
Читатель
Где вы в дет доме хорошую жизнь видели, там как в зоне.

20:3826-10-2017
 
 
Уверены?Читатель
эти сами найдутся, раз спланированно смылись

Если чего еще более жуткого, чем их нынешняя жизнь не произойдет - то, да, вернутся сами. А если... Не дай Бог...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости