Марьянов умер от потери крови

Марьянов умер от потери крови

В стране и миреПерсона
Согласно данным экспертизы, причиной смерти актера стала обильная кровопотеря из-за разрыва стенок вены.

Причиной скоропостижной смерти актера Дмитрия Марьянова является острая кровопотеря. Таковы результаты экспертизы, которые стали известны СМИ.

«Тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. Обильная кровопотеря», — сказано в заключении экспертизы, которое приводит телеканал РЕН ТВ.

Как полагает врач-флеболог Федор Шпаченко, разрыв сосуда был вызван тем, что за год до смерти Марьянову установили кава-фильтр, предназначенный для улавливания тромбов.

«Был, скорее всего, массированный тромбоз этого кава-фильтра. Говоря простым русским языком, фильтр закупорился, и кровь просто не могла оттекать. Отсюда разрыв вены. И человек при таком развитии мог потерять много крови, в связи с чем скончался», — сказал специалист.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября в возрасте 47 лет. Как рассказали его друзья, актеру стало плохо на даче в Подмосковье. Скорая помощь по вызову не приехала, и Марьянова повезли в больницу на частной машине, но по дороге он скончался.

Позднее сообщалось, что перед смертью Марьянов находился в реабилитационной клинике «Феникс», где проходил курс лечения от алкоголизма.

Следственный комитет проводит расследование уголовного дела по факту смерти актера по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3379 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:4527-10-2017
2
1
Читатель
убили

09:5227-10-2017
8
15
Читатель
бухать меньше надо и жрать в меру. Марьянов раскабанел неплохо в последнее время

11:0227-10-2017
4
11
Читатель
достали уже с этим Марьяновым

11:5827-10-2017
1
4
Читатель
помер и помер что теперь?

15:5127-10-2017
 
8
ЧитательЧитатель
бухать меньше надо и жрать в меру. Марьянов раскабанел неплохо в последнее время

Тромбофлебит очень часто бывает у худых и непьющих!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире