Отзывы об «АвтоСпецЦентр Марьино»: профессионализм и бесценный опыт

Отзывы об «АвтоСпецЦентр Марьино»: профессионализм и бесценный опыт

В стране и миреАвто
Дилерский центр SKODA («Шкода») в Марьино – это авторизованный автосалон от официального дилера чешского автоконцерна в России – группы компаний «АвтоСпецЦентр».

Многочисленные положительные отзывы, безупречная репутация на рынке и высокие позиции в авторитетных рейтингах (в 2016 году салон занял второе место в списке топ-дилеров Москвы) – повод рассказать о нем подробно.

Востребованность услуг и компетенция специалистов

Автомобили марки SKODA хорошо известны на отечественном авторынке и пользуются уважением среди автовладельцев всех поколений. Первые комплектации в салонах АСЦ (сокращение от «АвтоСпецЦентр») появились в продаже в далеком 1998 году. С тех пор ассортимент моделей только увеличивался, а объемы продаж росли с каждым годом. Параллельно с этим руководство компании стремилось расширять сеть дилерских центров (сегодня это 6 сертифицированных производителем автосалонов SKODA) и вести гибкую ценовую политику.

В салоне, располагающемся по адресу: Марьинский парк, 1, можно не только приобрести новый автомобиль или авто с пробегом, но и воспользоваться внушительным списком дополнительных услуг на выгодных условиях:

  • Диагностика, техническое обслуживание и ремонт с использованием высокотехнологичного оборудования;
  • Замена старых запчастей на оригинальные комплектующие от производителя;
  • Страхование по выгодным тарифам;
  • Индивидуальные программы автокредитования со сниженными процентными ставками и гибкими сроками погашения;
  • Обслуживание юридических лиц;
  • Постановка авто на учет в ГИБДД;
  • Обмен старого автомобиля на новый с доплатой.

На все работы по сервисному и техническому обслуживанию предоставляется длительная гарантия. Специалисты центра постоянно повышают свой профессиональный уровень и проходят обязательную сертификацию у производителя. Благодаря этому SKODA в Марьино сохраняет авторитет на отечественном рынке и стремится к совершенству.

Объективные отзывы от постоянных клиентов

Изучение общественного мнения – один из способов получения объективной информации о любой организации. Если просмотреть отзывы покупателей об АСЦ «Марьино», можно сделать однозначный вывод: дилерский центр строго соблюдает высокие стандарты производителя и следует современным тенденциям в сфере обслуживания клиентов. Все замечания тщательно изучаются, выносятся эффективные управленческие решения, что позволяет делать оптимистичные прогнозы и строить планы на будущее.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: