Гольфист Тайгер Вудс впервые за два года примет участие в соревнованиях

Гольфист Тайгер Вудс впервые за два года примет участие в соревнованиях

В стране и миреСпорт
За последние несколько лет Вудс перенес три операции на позвоночнике, 27 октября спортсмен признал себя виновным в опасном вождении.

Американский гольфист Тайгер Вудс примет участие в турнире 30 ноября, который станет первым для 41-летнего спортсмена после нескольких операций на спине, а также прохождения лечения от лекарственной зависимости и последующей реабилитации.

Об этом сообщается на официальном сайте спортсмена.

За последние несколько лет Вудс перенес три операции на позвоночнике. Последний раз 41-летний спортсмен выходил на поле в августе 2015 года. Ранее Вудс сообщал, что готов принять участие в турнире на Багамских островах в декабре, но в итоге снялся с соревнований. В январе Вудс после 17-месячного отсутствия из-за очередной операции вернулся в PGA Tour, но так и не принял участие в турнирах из-за болей в спине.

"Я очень рад вернуться в соревнования на турнире Hero World Challenge в Олбани (штат Нью-Йорк), который является идеальным местом для этого. Будет замечательно вернуться в спорт именно там. Я хочу поблагодарить организаторов турнира, а также всех болельщиков за их неизменную поддержку во время моей травмы", - сказал Вудс.

Вудс является самым известным гольфистом в мире и находится на втором месте по количеству побед на турнирах серии "Мэйджор" - 14 (рекордсменом является Джек Никлаус с 18 победами). Вудс занимал первое место в рейтинге гольфистов на протяжении 623 недель.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото EPA/LARRY W. SMITH

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире