Насильно выданная замуж пакистанка насмерть отравила своего супруга и еще 14 человек

Насильно выданная замуж пакистанка насмерть отравила своего супруга и еще 14 человек

В стране и миреПроисшествия
Полиция Пакистана арестовала женщину, которая с помощью отравленного молока убила своего супруга и еще 14 человек в провинции Пенджаб на северо-востоке страны, сообщают во вторник пакистанские СМИ.

По их информации, 21-летнюю Асию Биби насильно выдали замуж несколько дней назад за Амджада Лашари, хотя она была влюблена в другого молодого человека. Тогда женщина вместе со своим возлюбленным спланировали убийство ее супруга.

Биби решила добавить яд в молоко, однако когда она принесла мужу стакан он отказался от напитка. Затем мать Биби, не предполагая, что в стакане с молоком находится яд, использовала его при приготовлении домашнего йогурта и сливочного масла, которым затем угощали всю семью.

В результате отравленные продукты употребили 27 человек, 15 из них скончались, в том числе и супруг Биби. Остальных госпитализировали. Какой именно яд использовала женщина, не уточняется.

Биби признала свою вину и сообщила сотрудникам полиции, что сама добавила молоко в яд. Вместе с ней задержали ее возлюбленного. Какое наказание им может грозить, не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

всего: 1831 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:4731-10-2017
 
 
Написано через Android Мухаммад абдулабаби
кавказская пленница

21:0631-10-2017
1
 
Пин
"Мой Би-Би!!!"

11:0801-11-2017
 
1
Читатель
Так я не понял она яд в молоко добавила или молоко в яд

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире