«Байкал Сервис» доставит и сохранит. Теперь в два раза больше

«Байкал Сервис» доставит и сохранит. Теперь в два раза больше

Местные новостиЖизнь
Транспортная компания расширяет предложение по ответственному хранению грузов.

В новокузнецком филиале ТК «Байкал Сервис» в 2,5 раза увеличилась площадь складских помещений под ответственное хранение. Этого удалось достичь благодаря оптимизации бизнес-процессов, технической модернизации и, как следствие, повышению оборачиваемости терминала.

Как пояснил директор новокузнецкого представительства компании «Байкал Сервис» Станислав Савченко, услуга ответхранения сегодня очень востребована у клиентов.

«Мы активно сотрудничаем с малым бизнесом. Предпринимателям, которые, к примеру, занимаются совместными закупками, очень удобно оставлять груз, доставленный нами в Новокузнецк, у нас же на хранение. Отпадает необходимость арендовать где-то специальное помещение, не нужно заниматься бесполезным перемещением груза с места на место. Кроме того, с нашего склада они занимаются дальнейшим его распределением, что опять-таки экономит средства на транспортировку».

Станислав Александрович подчеркнул, что оперативная реакция на потребности рынка позволяет успешно развивать бизнес в текущих реалиях и находить новые точки роста.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

19:1401-11-2017
 
 
Написано через Android Санёк!
Нормальная фирма, мне нравится!!!! Только бы пооперативней отписывали документы.

19:1701-11-2017
 
 
Написано через Android запсиб
мы с ними работаем, не всегда всё хорошо. но работаем

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости