Магнитогорский ХК "Металлург" уволил главного тренера

Магнитогорский ХК "Металлург" уволил главного тренера

В стране и миреСпорт
Решением президента магнитогорского "Металлурга" Виктора Рашникова главный тренер Илья Воробьёв отправлен в отставку.

Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба. "Мы благодарим Илью Петровича за продуктивную работу и завоёванные трофеи, и желаем удачи в дальнейшей профессиональной карьере", - говорится в сообщении. 

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Виктор Козлов. 

Кадровое решение принято после домашнего поражения "Металлурга" от тольяттинской "Лады" в четверг. Клуб находится на непривычно низкой для себя позиции в турнирной таблице. В Восточной конференции двукратный обладатель Кубка Гагарина (один из триумфов - на счету Воробьева в качестве главного тренера команды) занимает седьмое место. 

Илья Воробьев работал в "Металлурге" с 2015 года.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

13:0303-11-2017
 
3
Читатель
Надо брать в наш Металлург!!!!

16:3103-11-2017
 
 
Написано через Android пенсионер
сдулась Магнитка как и наш металлург все бабосики в центре пора закрывать это шоу

20:1903-11-2017
 
1
Читатель
Бабло давит. Действует на нервы психику убивает. Деньги давно превратили спорт в шоу. Не поймешь кто лучший, бывает всякое. То четыре ноль, потом бац, шесть один. Сенсация. Потом Бах три ноль и все. Или выходит шесть лет чемпион и бац за секунды и нет его валяется. А потом другой чемпион лезет на вес выше и оп, уже его задушили. Или наш чемпион, вычисляет рассуждая, там такие бойцы высокие тяжелые надо аккуратнее. А Майк Тайсон, метр пятьдесят Бах всех, и по какой рост. Как так а? Шоу как есть цирк.

09:4604-11-2017
1
2
Читатель
Такая же хня будет со СКА, у которого нет Никакой школы, только бабки от газпрома, когда не было поддержки, металлург нк выносил их 13:0

14:3104-11-2017
1
1
Вадим
В той игре СКА молодняк выставил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире