Пропавшего кузбасского детдомовца нашли на стройке

Пропавшего кузбасского детдомовца нашли на стройке

Местные новостиНаходки и потери
В Прокопьевске в ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции нашли пропавшего подростка.

Накануне в отдел полиции «Зенковский» отдела МВД России по г. Прокопьевску обратился директор детского дома и сообщил о том, что один из воспитанников, 15-летний подросток, самовольно покинул заведение. Сотрудники полиции незамедлительно организовали комплекс поисковых мероприятий, ориентировка на разыскиваемого была размещена в местных и региональных СМИ.

В результате поисков инспектор по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции нашли подростка в одном из заброшенных строений. В настоящее время с ним работают сотрудники ПДН, стражи порядка выясняют обстоятельства произошедшего. Установлено, что преступлений в отношении несовершеннолетнего не совершалось, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

18:4315-11-2017
 
17
Читатель
чего узнавать то? условия в дет доме хуже чем на зоне,днем пыль в глаза,а ночью начинаются издевательства

19:3615-11-2017
7
4
Читатель
Каждый проживает свою судьбу согласно происхождению.

20:1415-11-2017
 
5
Читатель
детдом это маленькая зона на воле если хорошая то детки не бегут

11:1516-11-2017
 
2
Читатель
Милый мой знаток, дети бегут и от хорошего, и от очень хорошего,просто если в человеке заложено зерно бродяжничества, или поиск приключений на пятую точку, так его ничем не удержишь, ни хорошим ни плохим.
Вот посмотри в Точилино возле мусорных контейнеров, целаая бршигада бомжей, живут счастлзивы, а это им подрастающее поколение на пополнение, ,.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости