Число погибших в ДТП с участием микроавтобуса в Марий Эл выросло до 14 человек

Число погибших в ДТП с участием микроавтобуса в Марий Эл выросло до 14 человек

В стране и миреПроисшествия
По предварительным данным, причиной столкновения микроавтобуса "Мерседес" и лесовоза стали плохие погодные условия.

14 человек стали жертвами крупной аварии с участием микроавтобуса в Марий Эл, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС. 

"Предварительно признаки жизни не подают 14 пострадавших в результате аварии, еще четверо в тяжелом состоянии госпитализированы", - сказал источник. Позже эту информацию подтвердили в пресс-службе главы Марий Эл. 

Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли девять человек, еще пять пострадали. По данным полиции, причиной столкновения автобуса и лесовоза в Марий Эл могли стать плохие погодные условия, в четверг в республике весь день идет сильный снег. 

В пресс-службе МВД по республике "Интерфаксу" уточнили, что попавший в автокатастрофу микроавтобус "Мерседес" принадлежит предпринимателю. По словам собеседника агентства, он направлялся из Йошкар-Олы в поселок Юрино. 

"Вместимость микроавтобуса - 20 человек. По предварительным данным, он был заполнен пассажирами", - сказал представитель МВД.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1517-11-2017
 
 
Читатель
кошмар, как сводки с войны....Соболезнования родным и близким.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире