Как украсить новогоднюю ёлку по фэн-шуй

Как украсить новогоднюю ёлку по фэн-шуй

Местные новостиЖизнь
В каждой эпохе елку украшали по-разному.

Сначала это были свечи и красная звезда, украшающая верхушку хвойного дерева. Позже ель стали украшать восковыми игрушками, ватными, бумажными, затем им на смену пришли стеклянные украшения. Была и традиция украшать дерево конфетами, и даже карамельными яблоками. В период войны игрушки были в форме пистолетов, собак-санитаров, десантников, танков. В годы СССР — автомобили, дирижабли, трактора, а затем в моду вошли герои детских сказок.

В наши дни стало актуальным возрождать старые традиции. Поэтому сейчас елку украшают вволю своего воображения. На новогоднем дереве присутствуют не только игрушки, но и гирлянды, мишура, бусы и ленты.

Чтобы приманить удачу в свой дом при встрече Нового 2018 года, нужно знать, как красиво украсить елку и определить ее место в доме, согласно учению фэн-шуй, новогоднее дерево устанавливают в южной стороне комнаты.

Немаловажную роль играет цвет аксессуаров. В год собаки удачным решением станет применение желтых и песочных оттенков мишуры, оформление золотыми и красными шарами.

Выбирая банты или шарики для традиционной зеленой красавицы, обратите внимание: оттенки не должны противоречить друг другу. Сделать более запоминающимся украшение новогодней елки можно, повесив коричневые и серебристые аксессуары.

Принцип «все лучшее сразу» давно устарел. Следуйте таким рекомендациям:

  • Покровительницей приходящего года является собака, потому по китайскому гороскопу украсить новогоднюю елку к встрече 2018 года собаки необходимо сдержано. Для этого используйте фигурки средних размеров. К ним можно добавить небольшое количество мишуры.
  • Собака, как символ года, благосклонна к натуральным изделиям. Игрушки из дерева, веночки из сухих веток, куколки из соломы помогут оригинально нарядить елку дома.
  • Чтобы в семью пришел материальный достаток, любовь и удача, в центр пометите фигурку желтой собачки.

Это основные варианты украшений, которые можно улучшить, отталкиваясь от собственных идей и вкусов http://elka4free.ru/opt/.

По уверению восточного гороскопа, желтая земляная собака принесет в дом мир, спокойствие, достаток и счастье. Для достижения этих благ необходимо украсить хвойное дерево не только стильно, но и использовать в декоре такие игрушки, как: колокольчики (их звоном в дом привлекается удача), корзиночки с искусственными цветами (помогут привлечь деньги в наступающем году), мешочки с кофейными зернами (притянут благополучие в семейную жизнь).

Оформление новогодней красавицы - мероприятие, в котором принимают участие все члены семьи. Можно подойти творчески к этому событию, если использовать самодельные игрушки.

Не забудьте нарядить макушку дерева. Если традиционная игрушка в форме звезды приелась, используйте для украшения верхней ветки большой бант или, к примеру, высокую шляпку. Экспериментируйте! Завершающая деталь должна подчеркивать общий стиль интерьера.

Материал на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 2420 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:0217-11-2017
 
4
Глазастая
я очень извиняюсь, но фигурку желтой собачки нужно поместить в центр ёлки, а не пометить!

14:0417-11-2017
 
3
Нууу
Дааааааа...

17:0617-11-2017
 
7
Написано через Android Читатель
сколько можно пропагандировать и здравствуйтенавязывать россиянам, в большинстве своём русским, всякие фэн -шуи, и прочую дребедень? у нас есть свои традиции! какие -то жёлтые собаки! может, порекомендуете пельмени из собачатины? как все это надоело! вокруг названия магазинов на иностранном языке, какие то слова в речи людей. у нас много русских определений , названий действий и предметов!

14:0318-11-2017
 
 
Читатель
сколько можно пропагандировать и здравствуйтенавязывать россиянам, в большинстве своём русским, всякие фэн -шуи, и прочую дребедень? у нас есть свои традиции! какие -то жёлтые собаки! может, порекомендуете пельмени из собачатины? как все это надоело! вокруг названия магазинов на иностранном языке, какие то слова в речи людей. у нас много русских определений , названий действий и предметов!

Все от того что мы сами себя не любим, занимаемся самоуничижением, считаем себя хуже других. Русский человек слишком много рефлексирует.

17:5622-11-2017
 
 
Arina.Strateva
Ничего плохого в фен-шуй не вижу. А как украшать - это уже дело вкуса. Я, к примеру, старыми игрушками украшаю, у меня их целая коллекция собралась, в этом году на Виолити докупила пару игрушек-собачек. Ну и конечно же много гирлянд будет. А вот этими приметами по поводу цвета и т.д. не заморачиваюсь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости