Что значит качество ритуальных услуг?

Что значит качество ритуальных услуг?

Местные новостиЖизнь
Предоставление ритуальных услуг – один из показателей социальной готовности общества к милосердию и помощи ближнему в трудную минуту. Но кроме разнообразия услуг в данной сфере, потребителей в первую очередь интересует их качество и стоимость.

Следовательно, компании, предоставляющие услуги по захоронению, должны обслуживать население по доступной для каждого стоимости, но без потери качества.

Формы собственности ритуальных компаний

Рынок, предоставляющий ритуальный сервис, это множество не только муниципальных учреждений данного направления, но и частные компании. Именно частные компании используют в свою пользу несовершенство законодательной базы, предоставляют некачественный сервис, причем без должной в этом случае лицензии, обеспечивающей легитимность деятельности. Кроме того, их моральный уровень позволяет наживаться на горе родственников, предлагая захоронение по необоснованной (завышенной) стоимости, руководствуясь коммерческими интересами. К сожалению, контроль над такими компаниями практически отсутствует, что делает ценообразование на сервис «заоблачным».

Поэтому родственники усопших в первую очередь ищут компании, которые организуют похороны на достойном качественном уровне и по приемлемой стоимости. Именно такой компанией на сегодняшний день в Москве и Московской области, является городская ритуальная служба «Ritual.ru», которая в условиях здоровой конкуренции в этом сегменте рынка снижает стоимость организации похорон, оставляя незыблемым качество предоставления услуг.

Особенности работы ритуальных служб

Любая ритуальная служба, предоставляющая похоронный сервис, должна иметь в своем штате ритуальных агентов. Их основная обязанность держать под контролем все вопросы, связанные с организацией похорон. Кроме того, ритуальный агент должен полностью владеть информацией о выполнении правил выполнения ритуала захоронения, следить за выполнением последовательности действий, решать возникающие проблемы здесь и сейчас, а также предоставлять информацию о причитающихся льготах на захоронение.

Качественный ритуальный сервис – предоставление широкого спектра услуг в комплексе:

  • похоронная атрибутика;
  • ритуальный транспорт;
  • организация похорон;
  • организация поминок.

Компания, у которой во главе деятельности стоит оказание помощи, а не коммерческий интерес, должна иметь в своем арсенале все необходимое для организации похорон:

Производство или закупка у проверенных поставщиков ритуальной атрибутики, отчего их стоимость не будет превышать возможность родственников оплатить минимальный заказ.

Обязательность лицензии, которая дает право на обслуживание.

Контакты с администрациями кладбищ на законных основаниях, которые не предусматривают дополнительные оплаты по месту захоронения.

Выдача и оформление официальных документов.

И главное стоимость, которая должна быть доступной для населения с минимальным доходом.

Обращаясь в Московскую Городскую ритуальную службу «Ritual.ru» (официальную) родственники и близкие покойного могут быть уверены в справедливом и государственном ценообразовании на сервис, а также в качестве предоставления услуг.

Материал на правах рекламы

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

12:2824-11-2017
 
6
Читатель
а почему Московскую?своих не хватает?

12:5524-11-2017
 
4
димка
это значит,что покойник несёт венки себе сам!

14:3624-11-2017
 
3
Читательдимка
это значит,что покойник несёт венки себе сам!

...из Москвы.

14:5624-11-2017
 
 
ПашкаЧитатель
...из Москвы.

И потом с вопросом о не оказанной в полном объеме услуге никого не смог найти. Москва БОЛЬШАЯ.

17:3924-11-2017
 
 
елена
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика).

17:5124-11-2017
 
1
елена
уже и хоронить нас собираются обалдеть,все им мало

17:5224-11-2017
 
2
елена
нормативной лексики не хватает

09:5425-11-2017
 
1
Что значит качество ритуальных услуг
Это значит, что хоронят качественно и за "погребальные деньги", которое выделяет государство.
...
А остальное - похоронная атрибутика;
ритуальный транспорт;
организация похорон;
организация поминок - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.

Ирина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости