Авиадебошира связали ремнями и скотчем на борту рейса Благовещенск - Екатеринбург

Авиадебошира связали ремнями и скотчем на борту рейса Благовещенск - Екатеринбург

В стране и миреПутешествия
Нетрезвый пассажир рейса Благовещенск - Екатеринбург авиакомпании "Уральские авиалинии" устроил дебош на борту самолета, мужчину пришлось связать.

В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" агентству "Интерфакс" сообщили, что в понедельник во время выполнения рейса пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хулиганил, нецензурно выражался, угрожал пассажирам и экипажу. 

"На замечания бортпроводников и пассажиров он не реагировал, поэтому командир воздушного судна принял решение ограничить его подвижность с помощью подручных средств и обратиться в правоохранительные органы", - отметил представитель пресс-службы.  Он добавил, что, в частности, пассажира пришлось связать ремнями безопасности и скотчем. 

По прилету в екатеринбургский аэропорт "Кольцово" полицейские сняли пассажира с борта и доставили в дежурную часть, где был составлен административный протокол о происшедшем.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:3528-11-2017
 
6
z
Надо было его башкой в унитаз запихать и нажата смыв! Засосало бы !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире