Москвичка погибла от отравления неизвестным ядом, поев заказанные в интернете роллы

Москвичка погибла от отравления неизвестным ядом, поев заказанные в интернете роллы

В стране и миреПроисшествия
Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели девушки, поужинавшей заказанными в интернете роллами, сообщается на сайте Главного управления СК по Москве.

23 ноября 25-летнюю москвичку госпитализировали с отравлением неизвестным ядом, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Несмотря на усилия врачей, у девушки развился сепсис и полиорганная недостаточность, на следующий день она скончалась. В ходе проверки выяснилось, что незадолго до госпитализации москвичка и ее знакомый поужинали роллами, заказанными через интернет. По данным СМИ, молодые люди также выпили бутылку вина. Знакомый девушки не отравился.

Возбуждено уголовное дело по статье "Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека". В рамках дела назначена судмедэкспертиза.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1943 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2928-11-2017
1
1
Читатель
Мутно, очень мутно.

18:1028-11-2017
1
 
555
подсыпал может чего

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире