Trade-in – эффективный инструмент авторынка

Trade-in – эффективный инструмент авторынка

В стране и миреАвто
Современный рынок легковых автомобилей демонстрирует очень лояльное отношение к потребителям, что проявляется в целом ряде моментов.

Здесь представлены и достаточно демократичные цены специализированных салонов, и выгодные условия кредитования граждан, и удобство тест-драйвов, и возможность использования системы Trade-in. Последняя за короткий период времени приобрела среди населения широкую популярность, ведь с ее помощью оказалось возможным стать обладателем нового транспортного средства при небольших вложениях денежных средств. Здесь просто предполагается обмен уже имеющейся машины на другую с соответствующей доплатой в виде разницы в цене. В последние годы это направление усовершенствовалось не только в плане упрощения всех процедур: если раньше для операций были доступны исключительно новые авто, то теперь в качестве объекта покупки рассматриваются и те, что имеют пробег, но находятся в идеальном состоянии.

Трейд-ин с возможностью обмена на бывшие в эксплуатации машины востребован в нескольких случаях. Например, когда взамен старого имущества человек хочет получить транспортное средство с конкретным набором технических или эстетических характеристик, когда есть давняя мечта стать обладателем определенной модели, но не хватает денег на только что сошедшее с заводского конвейера предложение. Воспользоваться подобной услугой можно в рамках таких компаний, как «У Сервис+», где представлен обширный каталог товаров от ведущих мировых производителей. Такие транспортные средства хотя и имеют пробег, но прошли предпродажную подготовку и практически ничем не отличаются от новых изделий, полностью соответствуют заявленным в техническом паспорте характеристикам. Что важно, здесь к продаже предлагаются автомобили с исключительно чистой историей, то есть, никогда не зафиксированные в качестве участников дорожно-транспортных происшествий.

Среди достоинств подобного Trade-in можно выделить несколько. Прежде всего, привлекательна возможность сменить одну машину на другую с минимальными денежными вложениями. Далее важно то, что процедура обмена занимает лишь несколько часов, тогда как на стандартную продажу имеющегося имущества и покупку нового уходит обычно несколько недель и даже месяцев. Кроме того, в рамках серьезных компаний дополнительно к системе трейд-ин можно воспользоваться одной из программ кредитования.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1301 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4611-12-2017
 
10
Читатель
Да уж, накручивают на цену рекомендованную производителям по полной, впаривают ненужные опции, навязывают дополнительные договора на техобслуживание и тп., в общем фантазия у манагеров по продажам фонтанирует.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире