Крутой замес и бочка Оливье

Крутой замес и бочка Оливье

Местные новостиЖизнь
Вот мы и дождались. Предновогодняя суета, покупки, подарки и вопрос в голове «Как же все успеем?»

Раньше без проблем можно было купить на новогодний стол много готовой еды, с гарантией качества. Был ведь «Континент вкуса», да и «Универсам» был неплох. А теперь что? Не идти на работу? Самому все строгать, печь, варить?

Да, тех магазинов больше нет, но традиции «Континента вкуса» мы сохранили и с любовью возродили в «Домашнем кулинаре». Это кулинарная лавка на ул. Тольятти, 44. Специально к праздникам мы приготовили для вас много вкусного. Взять, к примеру, всеми любимый салат Оливье, само название которого сразу навевает нам праздничное настроение Нового года и Рождества. В Кулинарной лавке вам предложат аж четыре вида этого салата. Классический – с говядиной, Столичный – с курицей, Дальневосточный – с лососем и, конечно же, наиболее распространенный и привычный нам всем с детства с Докторской.

Кстати, здесь принимают заказы на изготовление любых блюд из меню. Вам нужно будет только принести свою посуду, любую, даже бочку, забрать готовое угощение в назначенный срок и комплименты от гостей в адрес замечательной хозяйки вам обеспечены. Никому не рассказывайте об этом. Это будет наш секрет.

Мужчины оценят большой выбор закусок. Буженинка, заливное, жульен, холодец, семга «по министерски», красная икра и соленые грибочки (грузди, опята, белые). Под праздничные напитки нет ничего лучше. И на столе смотрятся изысканно.

И, конечно же, самый популярный продукт во всем мире - это Хлеб. У нас его более 50 видов. Замес для каждого хлеба происходит индивидуально, так как состав у каждого свой: итальянская чиабатта, французский багет, немецкий бездрожжевой хлеб, австрийский хлеб с добавлением овощей, большие алтайские деревенские хлеба.

В «Домашнем кулинаре» вы всегда найдете много сладостей для себя любимых и своих близких, от пирожных и тортов до Дрезденского штоллена - традиционного немецкого рождественского кекса с большим количеством орехов, сухофруктов и цукатов, специями, пряностями и сахарной пудрой. Его пекут за несколько недель до Рождества, чтобы к празднику он успел пропитаться и полностью раскрыл свой вкус.

Как гласит пословица «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Приходите и убедитесь сами. Не пожалеете. Будет вкусно!

Материал на правах рекламы


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости