Бывший сотрудник ФБК рассказал о провокации, запланированной в Москве (ВИДЕО)

Бывший сотрудник ФБК рассказал о провокации, запланированной в Москве (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Бывший заместитель главы московского штаба Навального и юрист Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов выступил с резкой критикой итогов избирательной кампании политика и заявил о подготовке его сотрудниками провокации 24 декабря.

На своей станице в социальной сети Виталий Серуканов заявил, что «отказ от проспекта Сахарова был вызван желанием «сгладить провал кампании новой волной задержаний сторонников» и перейти к активному бойкоту президентских выборов».

Такая тактика якобы готовилась уже давно: «Волков не придумал ничего нового, кроме как через море задержаний, арестов и отрицательного резонанса уйти от ответа на вопросы о причинах провала кампании, прежде всего тактических. Вызвать сочувствие масс, отбиться административными арестами, в то время как простые участники получат уголовные сроки».

«Праздник от Яшина» Виталий Серуканов назвал «старым трюком ФБК: завлечь людей обещаниями законности, после чего всегда можно свалить всю ответственность на власть или призвать к еще более радикальному сценарию».

Наконец, бывший заместитель главы московского штаба назвал предстоящее собрание инициативной группы по выдвижению Алексея Навального в президенты «цирком, клоунадой и юридическим фарсом», призвав с осторожностью относиться к дальнейшим призывам поддержать кампанию Алексея Навального.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1985 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире