до юбилея
165 дней
 
Футболисты «Реала» устали от эгоизма Роналду и выступили против него

Футболисты «Реала» устали от эгоизма Роналду и выступили против него

В стране и миреСпорт
Футболисты мадридского «Реала» устали от эгоизма португальского нападающего команды Криштиану Роналду и открыто выступили против него.

Об этом сообщает испанское издание Diario Gol. 

Отмечается, что главным недругом Роналду стал полузащитник Иско. Его поддержали Серхио Рамос, Маркос Асенсио, Дани Себальос и Лукас Васкес.

После 17 матчей чемпионата Испании нынешнего сезона «Реал» с 32 очками занимает в таблице четвертое место, отставая от лидирующей «Барселоны» на 16 очков. 32-летний Роналду записал на свой счет четыре гола, нанеся 84 удара по воротам соперника. 

Кроме того, в клубе недовольны слухами о возможном уходе Роналду. Наибольшую заинтересованность в услугах нападающего проявляет французский ПСЖ. 

Роналду выступает в «Реале» с 2009 года. За это время он дважды становился чемпионом Испании, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок страны и трижды побеждал в Лиге чемпионов. 7 декабря португалец был признан лучшим футболистом 2017 года, он выиграл пятый «Золотой мяч» в карьере, сравнявшись по этому показателю с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Mutsu Kawamori / AFLO / Globallookpress.com

всего: 918 / сегодня: 12

Комментарии /2

17:3410-01-2018
3
2
Читатель
Чувак сам забивает голы в самых невороятных ситуациях где такие "пассажиры" только мешаться будут под ногами.Завистники .....

13:4011-01-2018
 
1
ЧитательЧитатель
Чувак сам забивает голы в самых невороятных ситуациях где такие "пассажиры" только мешаться будут под ногами.Завистники .....

Финал чемпионата Европы португальцы и без него выиграли, пока он травму симулировал. Футбол - командная игра. А Роналду - типичный "нарцисс". Месси себя так не ведет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире