до юбилея
160 дней
 
Кузбассовец убил односельчанина из-за бомжей (ВИДЕО)

Кузбассовец убил односельчанина из-за бомжей (ВИДЕО)

Местные новостиКриминал
Следователи Новокузнецкого района расследуют дело об убийстве и поджоге.

В начале декабря 2017 года в посёлке Калиновский Новокузнецкого района сгорел частный дом. После тушения пожара на пепелище были обнаружены обугленные человеческие останки. 

В рамках предварительного следствия удалось установить, что пожар имел криминальный характер. Дом подожгли, заметая следы убийства. Оперативно-розыскные мероприятия помогли выйти на след предполагаемого преступника. 

Полицейские задержали подозреваемого, который рассказал, что убил односельчанина из-за личных неприязненных отношений. Хозяин сгоревшего дома, пенсионер, не мог справляться со всеми хозяйственными работами на своем участке самостоятельно и приглашал к себе в помощники лиц без определенного места жительства. 

Это по каким-то причинам не устраивало задержанного. Накануне преступления он пришел в дом к знакомому и начал высказывать претензии, которые обернулись скандалом. 

Не сумев разрешить конфликт словесно, односельчане стали драться. В результате схватки злоумышленник забил своего пожилого соперника до смерти, а потом сжег его дом, - считают следователи. 

-Обвиняемому по данному уголовному делу назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая даст ответ на вопрос, является ли он вменяемым.

На период предварительного следствия мужчина заключен под стражу, - рассказала Сити-н следователь по ОВД СО по Новокузнецкому району Диана Злобина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

13:5712-01-2018
 
11
Читатель
чуть что сразу мочилово, да что это такое

14:0412-01-2018
 
2
ВасяЧитатель
чуть что сразу мочилово, да что это такое

Теперь на зоне за бомжей заступаться будет.

14:5912-01-2018
1
2
Степан
Чмо конченное, биомусор поганый.

16:4812-01-2018
 
2
чуть-чуть похоже на времена Дикого Запада в АмерикеЧитатель
чуть что сразу мочилово, да что это такое

все пучком - чуть что, мочилово. Только не кольты, а оглобли, кочерга, кухонные ножи, биты и тд ...

19:4812-01-2018
2
2
Читатель
Хорошая КАПИТАН Диана,крупная Дама, СибирскаЯЯЯ

21:3812-01-2018
1
1
КорешЧитатель
Хорошая КАПИТАН Диана,крупная Дама, СибирскаЯЯЯ

Ты себя рекламируешь?

11:3013-01-2018
1
 
Читатель
Зачем сразу в СИЗО отправили? Там условия вообще не сахар((( Сделайте сначало нормальные одиночные камеры с телевизором и душем, а потом уже сажайте.

14:1114-01-2018
 
 
Читатель
Они заслуживают душ и телевизор?!

14:5114-01-2018
 
1
Папина дочка
Добрый день! Я хотела бы прокомментировать эту ситуацию, убитый пенсионер это мой папа, убийца это бездушный нелюдь, который без особых на то причин, издевательски забил до смерти моего папу, а потом сжёг тело вместе с нашей дачей. При всём этом присутствовал второй человек-бывший омоновец на пенсии, который имея профессиональную подготовку мог спасти моего папу, но не сделал ничего, более того когда он понял, что папа без сознания и возможно уже мертв, он убежал и не посчитал нужным сообщить в правоохранительные органы. Он единственный человек который мог спасти папу... пишу со слезами и болью в сердце... Следствие его сделали свидетелем, на допросе он отвечает, что испугался и ушёл. Если учесть, что его рост и физическая подготовка были гораздо больше физических показателей убийцы, он мог скрутить его в два счета, но он просто стоял смотрел как тот убивал. Мне жаль, что такие люди среди нас...Папе было всего 61 год, он был сердечником после инфаркта. Жестокость людей не имеет границ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости