Слушателям МАСПК стали доступны десятки образовательных программ для педагогов и медработников

Слушателям МАСПК стали доступны десятки образовательных программ для педагогов и медработников

Местные новостиЖизнь
Профессиональные стандарты — весьма сомнительное понятие, а вот непрерывное образование — процесс, отвечающий тенденциям времени.

Практически каждая профессия, будь то доярка, врач или программист, каждое десятилетие меняется до неузнаваемости. Чтобы оставаться профессионалом, важно работать в условиях, способствующих развитию, или создавать такие условия самостоятельно.

Тема непрерывного повышения квалификации интересна не только специалисту, но и руководству той компании, в которой он работает. Качество предлагаемых услуг и продукции неразрывно связано с профессиональными навыками сотрудников.

В Межрегиональной Академии строительного и промышленного комплекса (АНО ДПО МАСПК) в ответ на потребности специалистов, занятых в динамично развивающихся нишах экономики и социальной сферы, разработали программы повышения квалификации в сфере строительства, медицины, педагогики, транспорта, добычи полезных ископаемых, экологии, органы труда и пр. Пройти курсы повышения квалификации приглашаются специалисты, ощущающие необходимость идти в ногу со временем и соответствовать опережающим профессиональным стандартам.

Дистанционное образование

Делая шаг в сторону своих слушателей, МАСПК проводит обучение дистанционно, предлагая доступ к обширному перечню учебно-методических материалов. Для зачисления на курс требуется профильное высшее или среднее специальное образование, в ряде случаев — стаж работы по специальности. Дистанционное образование позволяет обеспечить профессиональный рост с минимальным отрывом от производства и без учебных командировок.

Предложение для педагогов и медицинских работников

Слушателями МАСПК приглашаются стать желающие повысить свой профессиональный статус. В Академии разработаны программы повышения квалификации для воспитателей, учителей, преподавателей, психологов, а также для менеджеров в области образования. Повысить квалификацию педагогу возможно при наличии диплома об окончании профессионального образовательного или высшего учебного заведения по педагогическому профилю. Разработанные программы курсов охватывают широкий спектр учебных дисциплин, начиная от русского языка и заканчивая информатикой. Также есть программы для учителей дополнительного образования.

Что касается курсов повышения квалификации для врачей и обучения медицинских работников, то им также предлагаются разнообразные программы профпереподготовки и возможность обучаться дистанционно по индивидуальному графику.

Сегодня МАСПК предлагает более 400 учебных программ. Здесь также готовы готовы разработать новые программы по запросу клиента.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.


Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости