Команды Южной Кореи и КНДР на церемонии открытия ОИ-2018 пройдут вместе

Команды Южной Кореи и КНДР на церемонии открытия ОИ-2018 пройдут вместе

В стране и миреСпорт
Они будут идти под флагом "объединенной Кореи".

Сеул и Пхеньян в среду согласились на то, чтобы делегации Южной Кореи и КНДР на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане прошли вместе, под флагом "объединенной Кореи", сообщает в среду южнокорейский телеканал Уай-Ти-Эн.

Кроме того, стороны договорились выставить на Олимпиаде объединенную женскую команду по хоккею. 

По данным Уай-Ти-Эн, КНДР собирается отправить на Олимпийские игры команду поддержки в составе 230 человек, а также 30 мастеров боевого искусства тхэквондо. При этом северокорейская делегация должна будет прибыть на место проведения соревнований наземным путем. 

Уай-Ти-Эн также сообщает, что перед началом Олимпиады стороны проведут культурные мероприятия на горе Кымгансан в Северной Корее и совместные лыжные тренировки на курорте Масикрён на северокорейской территории. 

Представители Пхеньяна и Сеула ранее в среду провели рабочие переговоры по участию спортсменов из Северной Кореи в Олимпийских играх. 

Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля в южнокорейском городе Пхенчхан.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Reuters

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:3718-01-2018
2
2
Читатель
В КНДР еще и спортсмены есть?!Или только "группа поддержки"?

11:0718-01-2018
1
2
ЧитательЧитатель
В КНДР еще и спортсмены есть?!Или только "группа поддержки"?

Их с малых лет учат воевать и хорошей физ подготовке. поэтому, думаю, что есть.

12:4218-01-2018
1
1
Читатель
Господи, может, правда на этого Ына просветление нашло?!!! Представил себе, как с головок его детей волосы падают от радиации....

13:1118-01-2018
 
1
Читатель
худой мир лучше чем война

15:5318-01-2018
 
2
Читатель
Главе Северной Кореи необходимо производить впечатление. Это все, что ему нужно. Его подданные должны любить его и видеть, что он может восстать против отца, чью роль выпало исполнять США. Поэтому он угрожает, он приближается, все, чего он добивается, чтобы на него отреагировали. И он добивается реакции. На самом деле, есть те в США, кто даже может швыряться едой, когда он делает заявления. Он получает то, чего хочет каждый раз. Он испытывает на прочность, он получает, что хочет, бросая вызов гигантам мировой политики. И его подданные говорят: «О да! Вот это действительно лидер»! Но в тоже время его задача не совершить роковой ошибки, не совершить. Он знает, что, если выйдет за определенные рамки, если он когда-нибудь действительно запустит что-то вооруженное боеголовкой, если он сделает это – он труп и всему придет конец, его режиму придет конец, он не начнет войну, он проведет акцию, ценой примерно в 15 минут и затем исчезнет.

20:2018-01-2018
 
 
ЧитательЧитатель
Господи, может, правда на этого Ына просветление нашло?!!! Представил себе, как с головок его детей волосы падают от радиации....

ну после того как Трам ему напомнил про то что ты пока хочешь иметь ядерную кнопку, а у меня уже есть такая, причем прокаченная

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире