Уличные IP-камеры — новый уровень безопасности объекта

Уличные IP-камеры — новый уровень безопасности объекта

В стране и миреНаука и техника
Уличные IP-камеры повсеместно используются в последние годы. Такая электроника способна записывать видеосигнал, хранить его и передавать при необходимости на расстояние.

Всепогодные камеры предназначены для использования как внутри, так и снаружи помещений. Погодные условия, уровень влажности и температура воздуха не оказывают негативного воздействия на работу прибора.

Где применяются уличные видеокамеры?

Каждая уличная сетевая камера имеет широкий угол обзора, что позволяет использовать ее:

  • на охранных предприятиях;
  • в системах наблюдения;
  • в технологиях умного дома;
  • в системах слежения и т.д.

IP-видеокамеры уличные от компании ICBcom https://icbcom.ru/ru/product-category/videonablyudenie/ip-kamery/ могут использоваться в любом климатическом поясе России. Воздействие сильного мороза не влияет на качество изображения или работоспособность электроники. Корпус прибора изготовлен из прочного материала, что защищает внутренние блоки от механических повреждений.

Возможности оборудования от ICBcom

При использовании систем видеонаблюдения важно обеспечить непрерывную съемку и высокое качество изображения. Устройства от ICBcom работают при любой температуре, так как видеокамеры оборудованы собственными системами подогрева.

За качество изображения отвечает оптика: даже удаленные объекты, попадающие в кадр, могут быть приближены. Видеооборудование без труда сможет идентифицировать автомобильный номер или лицо нарушителя даже с большого расстояния.

Если купить уличные IP-камеры, то можно полностью обезопасить объект от неправомерных действий. Модели могут устанавливаться на промышленных объектах, стройках, загородных коттеджах и дачах.

Одно из удобств оборудования — это возможность доступа к камере в любой момент. Электронный прибор имеет собственный адрес в Интернете, куда владелец объекта или служба охраны могут зайти с любого компьютера.

Еще несколько лет назад для обеспечения безопасности использовалось аналоговое оборудование. Сейчас практически каждый объект оснащен именно IP-камерами. Цены на приобретение и применение современных технологий несколько выше, но при этом в разы вырастает и уровень безопасности.

Купить устройства для системы видеонаблюдения удобнее всего в нашей компании ICBcom. На сайте представлено видеооборудование по доступным ценам, а профессиональные консультации от специалистов помогут выбрать наиболее подходящую для конкретного объекта модель. Уточнить все вопросы по поводу цены, способов оплаты и доставки можно по электронной почте или по номеру телефона, указанному на сайте.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /6

19:5323-01-2018
 
 
Читатель
Сейчас и аналоговые формата АШД нисколько не хуже , камеры и регистраторы к ним дешевле намного.

08:2224-01-2018
 
 
Читатель
У ип камеры одно преимущество - если просто он лайн трансляцию делать без архивных записей. Если иначе все не так однозначно.

09:4924-01-2018
 
 
Читатель
Китайцы делают и хорошие камеры, но в предложении .овнище.

12:4024-01-2018
 
 
Читатель
почитал отзывы об этой конторе ICBcom - только сами себя хвалят от имени якобы их клиентов, по-тупому.
так делают студенты второкурсники-третьегодники, которых отчислили и они решили бизнес замутить

21:3724-01-2018
1
 
ЧитательЧитатель
Сейчас и аналоговые формата АШД нисколько не хуже , камеры и регистраторы к ним дешевле намного.

Я бы лучше TVI чем AHD поставил.
Но эти системы имеет смысл ставить только если модернизируешь аналоговую систему видеонаблюдения, при этом кабельная инфраструктура не из дерьма (что у нас редкость)
Новую систему имеет смысл ставить только IP (за редким исключением)

09:4325-01-2018
 
 
ЧитательЧитатель
Я бы лучше TVI чем AHD поставил.
Но эти системы имеет смысл ставить только если модернизируешь аналоговую систему видеонаблюдения, при этом кабельная инфраструктура не из дерьма (что у нас редкость)
Новую систему имеет смысл ставить только IP (за редким исключением)

Не все так однозначно. IP камера, + POE + ограничение на длину сегмента, плюс куча не совместимого оборудования тот же заявленный ONVIF друг с другом не дружит у разных марок и плюс к этому еще денег на сервер архивов и т.д.
В этом плане для объектов тот же аналог AHD и т.д. рулит. Кабель дешевле, гибридные регистраторы дешевле, камеры дешевле,+ с помощь пассивных приемопередатчиков по витухе до 4 камер до 300 м. А так по коаксиалу нормальная длина 500

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире