Бывший врач сборной США по гимнастике приговорен к 175 годам лишения свободы за сексуальные домогательства

Бывший врач сборной США по гимнастике приговорен к 175 годам лишения свободы за сексуальные домогательства

В стране и миреПерсона
Суд американского штата Мичиган назначил бывшему врачу сборной США по гимнастике Ларри Нассару наказание в виде лишения свободы на срок 175 лет.

54-летний мужчина был признан виновным в многочисленных сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Об этом сообщает USA Today.

"Сэр, вы не заслуживаете выхода на свободу из тюрьмы. Я только что подписала ваш смертный приговор. К сожалению, для восстановления правосудия в полной мере мои полномочия как судьи ограничены", - цитирует издание слова судьи Розмарии Акуилины.

За последние семь дней суд заслушал показания 156 жертв, которые пострадали от действий Нассара. Сам бывший врач американской сборной признал свою вину лишь в десяти эпизодах сексуальных домогательств.

В декабре прошлого года Нассар уже был приговорен к 60 годам тюремного заключения за хранение большого архива детской порнографии, который сотрудники правоохранительных органов обнаружили на жестком диске его компьютера.

Ларри Нассар был физиотерапевтом американской команды на четырех Олимпийских играх и продолжительное время работал с молодыми спортсменками. Ранее он также работал с атлетами в университете Мичигана.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1223 / сегодня: 2

Комментарии /3

12:3225-01-2018
 
1
Читатель
Хорошо что не пожизненно!

13:2225-01-2018
 
2
Дэн
через 170 лет по УДО выйдет...

20:4025-01-2018
 
 
Читатель
Обраточка прилетела, все наши поступки бумерангом возвращаются

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире