"Почта России" запустила сервис по получению посылок без бумажных извещений

"Почта России" запустила сервис по получению посылок без бумажных извещений

В стране и миреВ стране
"Почта России" запустила в Москве сервис для получения отправлений, не требующих оплаты, без заполнения бумажных извещений.

Об этом говорится в сообщении оператора. Как отмечает "Почта", сервис предоставляется бесплатно на основании заполненной в почтовом отделении регистрационной формы. После однократного оформления этого документа клиенту больше не придется заполнять бумажные извещения.

При поступлении в отделение заказного письма или посылки получателю будет приходить SMS-сообщение с кодом подтверждения, которое ему будет необходимо назвать оператору почтового отделения для получения отправления.

"Мы на протяжении пяти месяцев тестировали новый сервис в 9 отделениях Москвы. Специально делали замеры. Выдача отправления теперь происходит в пять раз быстрее… Уверены, что нововведение особенно понравится активным пользователям интернет-магазинов", — отметил замгендиректора "Почты России" по посылочному бизнесу Сергей Малышев. 

Пользователи услуг почтовой связи, предпочитающие получать почтовые отправления привычным способом, смогут по-прежнему использовать бумажные извещения, добавили в компании. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Наталья Селиверстова

всего: 2123 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:3605-02-2018
 
15
Читатель
А ведь у Почты России еще не мало резервов и возможностей ускорить доставку посылок.

15:4105-02-2018
 
8
Читатель
Неужели это служилось?!

16:3805-02-2018
 
3
Читатель
ага. а как действовать если посылка вскрыта и украдено содержимое, а ты уже заранее за все расписался

17:5205-02-2018
 
 
ЧитательЧитатель
ага. а как действовать если посылка вскрыта и украдено содержимое, а ты уже заранее за все расписался

а без лоха жизнь плоха!

20:3305-02-2018
 
2
Читатель
Самая тягомотная организация в мире,не встречал со времен советского союза.Не принимают посылки и ценные письма до марта в связи с отсутствием скотча!!!!!!Не работает терминал выдачи талонов.каменный век.походу,голубей до сих пор эксплуатируют,ну и черепах.

20:3605-02-2018
 
 
Читатель
Так они летом и так пошлину "уронят" так, что народ перестанет покупать в интернет-магазинах. Очереди сами-собой уменьшатся. Затея-то хорошая, но я, например, сам печатаю бланки с их сайта (почтальон ходит раз в неделю), а очереди всё равно никуда не денутся - это Россия. Тут очереди в крови!

18:2906-02-2018
 
 
Илья
Хорошая новость. Кроме того, что ускорится выдача посылок, еще и какая экономия бумаги и трудовых затрат!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире