Полицейские сняли нетрезвого сибиряка с рейса в Шереметьево

Полицейские сняли нетрезвого сибиряка с рейса в Шереметьево

В стране и миреПроисшествия
Полицейские сняли с рейса в Шереметьево нетрезвого уроженца Иркутской области, который ударил одного из стюардов, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, в дежурную часть в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о вызове наряда полиции на борт готовящегося к вылету рейса Москва — Красноярск. Самолет уже вышел на рулежку, но вынужден был вернуться из-за нетрезвого пассажира, который стал вести себя неадекватно. Мужчина отвечал нецензурной бранью на замечания бортпроводников и других пассажиров, размахивал руками и ударил одного из стюардов.

"Гражданин был снят с рейса и доставлен в дежурную часть. Им оказался уроженец Иркутской области 1980 года рождения. Составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", — сказала Волк.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости / Кирилл Каллиников

всего: 1216 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:4806-02-2018
 
4
?
А если бы он буянить начал уже в полете? Было бы не очень мелкое хулиганство? Таких нужно заставлять оплачивать и материальные расходы( топливо) и моральный вред ВСЕМ пассажирам и экипажу, вносить их в Красную книгу и не выпускать из заповедника.

18:1106-02-2018
 
 
Читатель
за сибиряка ответят!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире