Глава РФПЛ выступил за возвращение пива на стадионы

Глава РФПЛ выступил за возвращение пива на стадионы

В стране и миреСпорт
Прядкин заявляет, что лига - за борьбу с алкоголизмом, но считает, что "пиво - атрибут настоящего футбольного болельщика".

Приход крупных пивных компаний в российский футбол позволит привлечь серьезные денежные средства, заявил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин во время онлайн пресс-конференции в редакции "Московского комсомольца". 

"Мы заинтересованы в том, чтобы пивные бренды пришли в футбол, это дополнительный источник доходов для клубов. Мы бы очень хотели, чтобы пиво разрешили продавать на стадионах. Мы считаем, что пиво - это нормальный напиток для цивилизованного боления, - сказал С.Прядкин. 

"Безусловно, мы за борьбу с алкоголизмом, но считаем, что пиво - атрибут настоящего футбольного болельщика не только у нас, но и во всем мире", - сказал С.Прядкин. 

"Работа по разрешению возможности продажи пива на стадионах ведется, кроме того, ведется и работа для того, чтобы крупные пивные спонсоры стали спонсорами клубов и РФПЛ. Надеемся, что этот вопрос решится", - добавил он. 

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил "Интерфаксу", что продажа пива разрешена во время чемпионата мира по футболу на стадионах и в фан-зонах.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото с сайта:bigvill.ru

всего: 1145 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:3807-02-2018
4
12
?
А вы видели настоящего футбольного болельщика? Или сами создаете его образ - урод бандитской наружности с бутылкой пива, файером и в футболке с именем команды, о которой он вообще то ни чего не знает?

08:4508-02-2018
2
3
Читатель
за то что сделали с хоккейным "Металлургом", они еще и водку по рядам должны разносить!

09:3508-02-2018
 
10
Читатель
Денег Прядкин захотел. Похоже работает на пивоваров за долю малую, а может и сам через подставных лиц участвует.
Надо привлекать деньги красивой результативной игрой, а не пьянством на трибунах.

09:4208-02-2018
 
8
Читатель
Вот пусть дома перед телевизором и пьют. Трибуны общественное место.

14:0408-02-2018
 
3
Читатель
А, что ещё ждать от нарков. Жлобьё. Недавно на встрече с президентом главред журнала "огонёк" слёзно попросил его вернуть право СМИ на рекламу водки. Ну, не выродки ли. Зачем? кому это выгодно? Водочникам потому что это им надо для увеличения объёмов продаж водки, а это приведёт железно к росту объёмов потребления алкодури. Отсюда будет рост убийств, изнасилований, грабежей, хулиганства, разводов, детей сирот, аварий и других трагедий. Тут и пожалеешь, что мама Прядкина в своё время не сделала аборт.

16:5408-02-2018
 
2
балагур
бизнес - убийца спорта...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире