до юбилея
131 день
 
Российские фигуристы гарантировали себе серебро командного турнира на ОИ-2018

Российские фигуристы гарантировали себе серебро командного турнира на ОИ-2018

В стране и миреСпорт
Российские фигуристы после произвольной программы Алины Загитовой гарантировали себе серебряные медали командного турнира на Олимпийских играх в Пхенчхане.

В понедельник Загитова стала лучшей в произвольной программе, получив за свой прокат 158,08 балла. Второй стала американка Мирай Нагасу (137,53), замкнула тройку лучших канадка Габриэль Дэйлмен (137,14).

Перед заключительным видом соревнований, в котором произвольную программу представят танцоры, в активе российской сборной 58 очков и второе место в командном турнире. Золотые медали досрочно гарантировали себе канадцы, набравшие 63 очка. У идущих третьими американцев 53 балла.

Серебро в командных соревнованиях фигуристов станет второй наградой в копилке сборной России на Играх-2018 после бронзы шорт-трекиста Семена Елистратова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:5812-02-2018
 
1
Читатель
Команда без флага берет командный зачет))) Зачёт))))

14:0612-02-2018
 
2
ЧитательЧитатель
Команда без флага берет командный зачет))) Зачёт))))

Не допустили же к соревнованиям наших фигуристов явных фаворитов, хотя у них все пробы отрицательные и они ни разу в своей спортивной карьере небыли замечены в приеме запрещённых препаратов. Весь пьедестал был бы наш, что очень не нравиться руководителям МОК и они недопустили этого, немцы хоть таким образом решили взять реванш. Вот так чессссный запад решает свои проблемы, да ещё 6000 доз беродуала или подобных ему препаратов задекларировали на корейской таможни европейские лыжники олимпийцы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире