На директора реабилитационного центра завели дело после смерти актера Марьянова

На директора реабилитационного центра завели дело после смерти актера Марьянова

В стране и миреВ стране
Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова.

Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель подмосковного управления ведомства Ольга Врадий. 

«В ходе расследования уголовного дела по факту смерти актера Дмитрия Марьянова, возбужденного по статье "причинение смерти по неосторожности", установлены основания для возбуждения еще одного уголовного дела — в отношении директора реабилитационного центра "Феникс", где находился мужчина», — заявила Врадий. «Дело возбуждено по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно — незаконное оказании медицинских услуг без лицензии". Женщина в настоящее время является подозреваемой», — уточнила она. 

По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре. Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств. При этом данные препараты назначаются строго врачом и продаются по рецепту. 

«Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие и имея показания для срочной госпитализации, продолжительное время не вызывали скорую помощь, чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», — добавила Врадий. 

Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Сообщалось, что в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Комментарии /2

11:1213-02-2018
 
 
Читатель
Человека, конечно, жалко. А как зависимые попадают в эти центры? Дома пьют беспробудно. Неужели, параллельно, лекарство употребляют?. Жена, наверное молила увезите, может вы его сможете остановить. А сейчас все виноваты. Он бы и дома умер, если вместо лекарства алкоголь употреблять.

12:0413-02-2018
 
2
..
Женушка быстро ухайдокала мужичка.а пил или не пил теперь уже неизвестно...может спаивала специально.посмотрите по фото вместе с новой женушкой он постоянно отекший...прибирают быстро к рукам молодые и в могилу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире