Во имя и ради безопасности детей – акция «Шок»

Во имя и ради безопасности детей – акция «Шок»

Местные новостиГИБДД
В настоящее время на территории города Новокузнецка проходит профилактическое мероприятие «Юный пешеход».

Полицейские используют разные возможности воздействия на горожан – акция под названием «Шок» - еще один способ «достучаться» до взрослых, напомнить им о том, к чему может привести необдуманное поведение на дороге и желание сэкономить время. На этот раз водителей «шокировали» на улице Кутузова, вблизи парка имени Гагарина – месте массового скопления горожан. Видео, созданное на основе съемок с мест смертельных ДТП, показывает, насколько трагичными могут быть последствия пренебрежительного отношения к правилам дорожного движения. Всего за время проведения акции ролик посмотрели порядка 20 водителей. Такую альтернативу административному штрафу за разного рода нарушения ПДД предпочли все автолюбители, признавшиеся впоследствии, что зачастую вовсе не задумываются, насколько трагичными могут быть последствия таких, казалось бы, мелких нарушений. Беседы с водителями проводили не только инспекторы ГИБДД, но и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Не остались без внимания и юные участники дорожного движения – с ними полицейские провели не только беседы о правилах поведения на дороге, но и подарили светоотражатели, столь необходимые для пешеходов в темное время суток.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
ГИБДД города Новокузнецка Кемеровской области
city-n.ru

Комментарии /2

18:0413-02-2018
 
 
Читатель
незаконное удержание

09:5114-02-2018
 
 
Написано через Android Читатель
тупо молчишь, через15-20мин отпускают, могут в РОВД увезти для выяснения личности, но не будут терять время, там все равно отпустят, потому как им делать больше нечего, чем гайцовскую работу делать!:-)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости