Сельским жителям – о безопасности

Сельским жителям – о безопасности

Местные новостиГИБДД
В с. Костенково Новокузнецкого муниципального района сотрудники ГИБДД и службы участковых уполномоченных полиции приняли участие в сходе жителей села.

Основная повестка встречи населения и органов местного самоуправления была далека от проблем безопасности – решался вопрос об отводе участков земли под определенные нужды сельчан.

Но полицейские не могли не воспользоваться случаем лично пообщаться с людьми. Учитывая, что в настоящее время в Кемеровской области проводится профилактическое мероприятие «Юный пешеход», стражи порядка довели аварийность на территории Новокузнецкого района, рассказали об основных причинах аварий, особый акцент сделали на безопасности юных участников дорожного движения. Чтобы разговор оказался действительно полезным, участники схода получили памятки, в которых в доступной форме рассказано, как нужно обучать своих детей и внуков премудростям дорожной грамоты.

Также участковый уполномоченный полиции довел до сельчан информацию о проведении в настоящее время на территории Кузбасса профилактического мероприятия «Ваш участковый», призванного повысить эффективность работы полицейских по предупреждению правонарушений. Участковый напомнил собравшимся о месте и времени приема граждан, сообщил телефоны дежурной части отдела полиции. В конце встречи участковый вручил листовки, которые призваны обучить жителей, среди которых много пожилых людей, тому, как уберечь себя от действий мошенников, стремящихся в том числе посредством телефонной связи и сети Интернет незаконно получить у граждан денежные средства.


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Новокузнецкому району
city-n.ru

Комментарии /3

12:2221-02-2018
 
 
7
А где такие новости:
Масленица в Берёзово или пир во время чумы.
О сходе.
03 января 2018 года, жители села Берёзово и других поселений, страдающих от варварской деятельности разрезов, провели акцию протеста на перекрестке дороги Новокузнецк – Костёнково и технологической дороги разреза «Берёзовский». Движение многотонных БЕЛАЗов с углем к карьеру было перекрыто целый день.

12:2421-02-2018
 
 
7
У них уже экскаватор в огороде, а им о безопасности на убитой дороге...

15:2721-02-2018
 
 
Читатель
Уважаемые сотрудники ГИБДД, расскажите, пожалуйста, о безопасности жителям ул. Малово села Куртуково. Очень интересно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости