Пьяный водитель сбил четверых детей на переходе в Новгороде

Пьяный водитель сбил четверых детей на переходе в Новгороде

В стране и миреПроисшествия
Пьяный водитель сбил четверых детей на пешеходном переходе в Великом Новгороде и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Новгородском управлении ГИБДД. 

"Информация о происшествии на улице Ломоносова у крупного торгового центра поступила сотрудникам оперативных служб около 19:00. Прибыв к месту, оперативники обнаружили трех травмированных мальчиков и девочку 2003 года рождения на нерегулируемом пешеходном переходе. По словам очевидцев ДТП, их сбил на "зебре" водитель автомобиля марки Suzuki, который скрылся с места происшествия", - сказал собеседник. 

Двое мальчиков были доставлены в городской травмпункт, где им оказали экстренную помощь. Девочку и третьего мальчика с более серьезными травмами госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. 

"Мальчик с травмой головы находится на лечении. Девочка, получившая перелом бедра и другие травмы ног, прооперирована и направлена в реанимацию. Она - самая тяжелая из пострадавших", - уточнили в УГИБДД. 

Полицейским удалось быстро установить предполагаемого виновника ДТП. Пьяный водитель 1973 года рождения, был обнаружен у себя дома.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:4424-02-2018
 
6
Читатель
тоже ноги переломать!

12:0224-02-2018
 
2
3
Если это судья сбил, то отношение другое будет...

14:0424-02-2018
 
6
Трезвая Россия
"Полицейским удалось быстро установить предполагаемого виновника ДТП. Пьяный водитель 1973 года рождения, был обнаружен у себя дома".

Ноги надо переломать тем депутатам госдумы, которые лоббируют интересы алкогольного бизнеса, потому что алкоголь (этиловый спирт) это сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18 300-72 п.5.1.), который благодаря таким депутатам у нас продаётся во всех продуктовых магазинах. Это значит что в обществе разумных людей эти изделия (а не напитки, как их лживо величают) должны быть запрещены в свободном товарообороте. ЭТО - наркотик и как всякий наркотик должен быть запрещён.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире