Биотуалеты Thetford – эталон удобства, качества и надежности

Биотуалеты Thetford – эталон удобства, качества и надежности

Местные новостиЖизнь
О принципах работы и конструкции. Обзор самых востребованных моделей.

Принцип работы и конструкции

Среди огромной массы биотуалетов, представленных на отечественном рынке, именно биотуалеты Thetford привлекает пристальное внимание покупателей. Основные достоинства товаров – высокое качество, каждой детали и сборки в целом, простота применения, прочность.

Принцип работы подобных установок прост – в нижний бак сбора фекальных отходов заливается туалетная жидкость. После каждого использования туалета из нижнего отсека вода, под напором, создаваемым насосом, подается в нижний отсек, для полного расщепления масс. Чтобы избежать засорения и закупорки биотуалетов, компания разработала специальную растворимую туалетную бумагу. Использовать обычную бумагу не рекомендуется.

Конструкционно установка состоит из двух частей, соединенных между собой. В верхнем резервуаре хранится чистая вода, в нижнем – собираются биологические отходы. Половинки скреплены из двух деталей с помощью специального герметичного клея.

В верхней части располагаются унитаз с крышкой и сидением, насос подачи воды, горловина для заливки. Обязательный элемент – форсунка подачи жидкости, равномерно смывающая все со стенок унитаза.

В ассортименте компании представлено много моделей, в разных бюджетных категориях, потому вы легко подберете подходящий биотуалет – сделать это просто в магазине Dopomoga.ua.

Наиболее востребованные модели

Наиболее доступной разновидностью биотуалетов Thetford считается Porta Potti Qube, который отличается прочностью и качеством всех деталей. В туалет вмонтирован поворотный патрубок слива, обеспечивающий слив фекальных масс на большом расстоянии от ручки нижнего резервуара. Это обеспечивает гигиеничность обслуживания. Клапан сброса давления смывает отходы без их разбрызгивания. Поплавковый индикатор позволяет следить за уровнем заполняемости нижнего бака. Оба резервуара выполнены из плотного, прочного пластика.

Более дорогая модель Excellence отличается современным эргономичным дизайном, измененной и улучшенной формой. Верхний бак оснащается воронкой, повышающей удобство заливки. Дополнительный комфорт обеспечивают держатель туалетной бумаги, индикатор заполнения, улучшенная ручка бака для воды. Ручки для переноски упрощают уход за установкой.

Биотуалет Excellence Электрик, выполненный в цвете «Гранит», оснащается электрический помпой, которая работает от батареек. Благодаря этой опции ежедневное использование и уход за установкой существенно упрощаются.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2603 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:4727-02-2018
 
2
Михалыч
Очень познавательная информация, прочёл на одном дыхании.

16:5627-02-2018
 
2
Читатель
А сушка у него есть?

17:1727-02-2018
2
 
Написано через Android Читатель
допомога, перемога!

17:2027-02-2018
 
 
Читатель
Пошел покупать...

17:2527-02-2018
 
 
Я
А по ссылке никто не переходил?? Ничего что там цены в гривнах и Новокузнецк нельзя выбрать в списке городов?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости