Тренер «Зенита» получил игроков на 100 миллионов долларов и захотел еще

Тренер «Зенита» получил игроков на 100 миллионов долларов и захотел еще

В стране и миреБешеные бабки
Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Роберто Манчини заявил, что просил руководство клуба купить ему игроков, «способных забивать».

Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс». 

«Мы столкнулись с проблемой еще в прошлом году — голы забивает исключительно Кокорин. Больше забивать некому. Наша зависимость от него — это большая проблема. Я просил купить игроков, которые могли бы забивать, их не дали, поэтому это длится уже не первый месяц», — отметил Манчини. 

Итальянец не в первый раз жалуется на состав своей команды. Отвечая на вопрос о том, сколько футболистов ему нужно, чтобы быть спокойным, специалист заявил: «Ну что делать, если у нас некому забивать, кроме Кокорина? И я не жалуюсь, я отвечаю на ваши вопросы. А жалуетесь как раз вы на то, что я якобы жалуюсь». 

В последнем матче, который прошел 11 марта, «Зенит» сыграл вничью с «Ростовом» — 0:0. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. 

Летом 2017 года «Зенит» приобрел футболистов на общую сумму около 100 миллионов долларов. В частности, состав команды пополнили пятеро аргентинцев. Тогда же в Санкт-Петербург переехал Манчини. Этой зимой в клуб перешли полузащитник Магомед Оздоев и защитник Эльмир Набиуллин.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Владимир Астапкович/ РИА Новости

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:0712-03-2018
 
4
теоретик
Способных забивать нужно самим воспитывать

12:0612-03-2018
 
5
Кузнечанин
Это всего лишь 22 годовых бюджета ХК Металлург г.Новокузнецк...

12:3412-03-2018
 
4
У
Разогнать бы всех этих дармоедов, и театры тоже которых очень много и сидят на шее налогоплательщиков..

13:4812-03-2018
 
1
Читатель
Это видимо продолжение комедии " Я худею"...

11:5714-03-2018
 
 
Читатель
Во тренера пошли - "купите мне футболистов способных забивать голы", и я может быть вам медальки выиграю!? А слабо воспитать и подготовить своих пацанов умеющих забивать голы?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире