EgyptAir с 18 марта начнет полеты Каир - Москва

EgyptAir с 18 марта начнет полеты Каир - Москва

В стране и миреВ мире
Московский аэропорт "Домодедово" поставил в расписание рейсы в Каир (Египет), египетская авиакомпания EgyptAir начнет перелеты между Москвой и Каиром с 18 марта.

Прямые перелеты между Москвой и Каиром приостановили в ноябре 2015 г. после крушения над Синаем самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург. ФСБ признала происшествие терактом.

По расписанию "Домодедово", EgyptAir начнет полеты между Каиром и Москвой с 18 марта частотой три раза в неделю - во вторник, четверг и воскресенье. Из Каира в Москву EgyptAir полетит рейсом MS 729, обратно - MS 730.

Вылет из Каира в Москву намечен на 09:50 местного времени, обратно - на 15:50 московского времени. Время в пути составит 4 час. Для выполнения прямых перелетов между Москвой и Каиром авиакомпании необходимо получить разрешение Росавиации.

Рейсов "Аэрофлота" Москва - Каир в сезонном расписании "Шереметьево" пока не значится.

Вопрос о возобновлении чартерных рейсов между российскими городами и курортами Египта (Хургада и Шарм-эль-Шейх) обсудят весной, заявил ранее министр транспорта Максим Соколов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире