Биткоин вытесняется альтернативными криптовалютами

Биткоин вытесняется альтернативными криптовалютами

В стране и миреЭкономика и финансы
Значение биткоина хоть и снижается на рынке криптовалют, но это происходит слишком медленно и плавно. Альтернативные валюты пока только пытаются потеснить своего родоначальника и завоевать такую же популярность в ближайшее время им вряд ли удастся.

Все же стоит уже сейчас знать, какие из них занимают топовые места на валютном рынке.

Криптовалюты уже достаточно прочно вошли в наш быт. Некоторые интернет-магазины стали принимать в них платежи за различные товары. Но крипта наиболее интересна тем, что она имеет высокую волатильность. С точки зрения обывателя это свойство не является чем-то хорошим, потому что он думает, что стабильность валюты - залог спокойного заработка на ней. Это большое заблуждение, потому что медленный рост или спад курса приносит только минимальные прибыли, впрочем, и такие же убытки.

Если знать законы функционирования торгов криптовалютой, можно использовать возможности на валютной бирже намного эффективнее. Еще пару месяцев назад курс того же «битка» почти достиг отметки в 20 000 долларов. Мгновенно те, кто ощутил, что это пиковая высота биткоина, стали миллионерами. А те, кто посчитал, что он будет дальше расти, потерпели убытки. Однако на фоне того, что многие приобретали крипту в то время, когда ее стоимость была в пределах пары тысяч долларов, они все-таки не потеряли свои инвестиции, а получили всего (!!!) около 500% прибыли. Если сравнивать такие проценты с теми, что предлагаются в банке по депозитам, то цифры выглядят совершенно космическими.

Вход на этот рынок следует начинать с внимательного изучения его тенденций и знакомства с основными видами электронных валют. Всего лишь несколько месяцев адаптации и приобретения опыта - и можно смело инвестировать в популярные пары.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире