Пациентоориентированные технологии внедрены в Новокузнецкой городской клинической больнице №1

Пациентоориентированные технологии внедрены в Новокузнецкой городской клинической больнице №1

Местные новостиЖизнь
Как сообщили в областном департаменте охраны здоровья населения, после капитального ремонта начала работу справочная служба больницы.

В открытии принял участие заместитель губернатора Валерий Цой.

Обновленная единая справочная служба учреждения расположена в левом крыле главного корпуса.

В течение четырех месяцев был реконструирован первый этаж здания, обустроена входная группа. Это позволило увеличить площадь холла с 45 кв. м до 70 кв. м. Кроме того, обустроен гардероб, проведена замена пола, обшивка стен современными экологически безопасными панелями. Установлена система кондиционирования воздуха, современная система освещения, организован новый санузел. В целях безопасности справочное подразделение оборудовано новой системой онлайн-наблюдения, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В единой справочной службе организована рабочая зона для администраторов, зал ожидания, создан Call- центр для приема телефонных звонков.

Администраторы четырех окон «фронт-офиса» будут консультировать посетителей по вопросам оказания медицинской помощи, предоставлять информацию о нахождении пациентов в стационаре, выписывать пропуска для посещения больных.

Также создано новое подразделение – кабинет приема документов от сторонних организаций, корреспонденции, запросов.

В больнице установлены современные информационные терминалы, с помощью которых новокузнечане смогут получить услугу без помощи администратора. Например, в информационном терминале разработан видеогид с маршрутами по больничному городку.

В фойе справочной службы появились информационные стенды-стойки, ящик для обращений, книга отзывов и предложений. В холле установлен телевизор для трансляции полезной информации о деятельности медицинской организации, профилактике заболеваний.

В целом на ремонт и оборудование справочной службы больницы направлено около 3 млн рублей.

Справочная служба Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 будет работать ежедневно 8 до 19 час.: 8 (384-3) 32-45-40 (пр. Бардина, 28).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото АКО

Комментарии /11

16:4714-03-2018
 
17
Читатель
и все то налаживается к 18 числу!

18:3914-03-2018
1
4
читатель
Не знаю как со справочной. А вот в регистратуру дока дозвониться не могла неделю, чтоб записаться на прием., пока не позвонила в приемную.

19:0214-03-2018
4
2
Ирина
Очень здорово, что гос учреждения развиваются и есть немало хороших руководителей в г.Новокузнецке.

21:1714-03-2018
3
 
Читательчитатель
Не знаю как со справочной. А вот в регистратуру дока дозвониться не могла неделю, чтоб записаться на прием., пока не позвонила в приемную.

В голове у вас что??? Вы звонили в регистратуру, которая не работала в связи с модернизацией и вот теперь она заработала, следуя из новости выше. Теперь звоните в кого центр.

21:1814-03-2018
 
 
Читатель
*В колл центр

21:2114-03-2018
1
6
Читатель
Клиенториентированность и больница. Эти два понятия вообще несовместимы в бесплатной медицине. Это что то из области фантастики.

21:4214-03-2018
3
2
Житель Н
В платной медицине еще хуже, сплошное навязывание услуг и обследований. Сначала говорят, что работают по полис ОМС, придешь и за Всё платишь.

23:1714-03-2018
 
 
Читатель
Пациентоориентированная справочная служба в левом крыле была закрыта до самого приезда замгубера и закрылась сразу после его отъезда

08:1215-03-2018
 
 
Написано через Android пенсионер
ну теперь заживем.

09:3915-03-2018
 
1
Читатель
А где вакансии размещали в этот фронт-офис?

20:0315-03-2018
 
 
Читатель
неужели и телевизор будет работать??????? Некоторое время назад, находясь на лечении в одном из отделений ГКБ № 1, мне как и другим пациентам, на вопрос: "можно ли включить телевизор, чтоб не так грустно было", врачами был дан ответ: "Это вообще то для комиссии, а не для вас". С этой же ситуацией столкнулись и в детской больнице в кузнецком районе. Возникает вопрос, на кой нужна эта показуха, которая немалых денег стоит, лучше бы оборудование закупили, или постельное белье новое.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости