В Петербурге загорелся автосалон "Рольф"

В Петербурге загорелся автосалон "Рольф"

В стране и миреПроисшествия
Площадь пожара увеличилась с 50 до 500 квадратных метров.

Пожарные ликвидируют возгорание в здании дилерского центра Рольф Лахта Hyundai на севере Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе группы компаний "Рольф". 

"Подтверждаем информацию о том, что салон горит", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей пожара. 

Пользователи социальных сетей делятся фотографиями и видеозаписями с места пожара, на которых виден столб дыма и вырывающееся из здания пламя.Как уточнила пресс-служба Главного управления МЧС города, информация о возгорании в здании по улице Савушкина, 103 поступила в 15:22, ранг пожара повышен до № 1 БИС. Горение происходит в здании автоцентра. 

"Сведения о пострадавших на данный момент не поступали. К ликвидации пожара привлечено девять единиц техники и 44 человека личного состава", - говорится в сообщении. 

"Горит крупный автодилерский центр "Рольф Лахта" на улице Савушкина. Эвакуируется персонал и посетители. Пока информация о пострадавших не поступала", - сказал источник в оперативном штабе на месте ЧС.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Антон Ваганов

всего: 3188 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5928-03-2018
 
2
Читатель
Это что за волна пожаров? Только бы без жертв.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире