Тулеев и его заместители перевели однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

Тулеев и его заместители перевели однодневный заработок семьям жертв пожара в ТЦ

Местные новостиДеньги
Акцию по сбору средств поддержали также шахтеры из разных регионов России.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили свой однодневный заработок на счет помощи семьям погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщила в среду пресс-служба администрации Кемеровской области. 

"Аман Тулеев и заместители губернатора перечислили однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Кроме средств, поступивших для оказания целевой единоразовой материальной помощи семьям погибших, на расчетный благотворительный счет поступают пожертвования от трудовых коллективов предприятий, организаций, компаний, граждан Кемеровской области, регионов России и мира", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Как уточняет пресс-служба администрации Кемеровской области, шахтеры Кузбасса и других регионов России поддержали акцию по сбору средств семьям погибших и пострадавшим на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Горняки также собирают средства для пострадавших и семей жертв пожара на благотворительный счет, открытый администрацией региона. 

Всего на сегодняшний день на благотворительный счет поступило 24,3 млн рублей. 

Пожар произошел 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня" в Кемерове. По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости/Александр Кряжев

Комментарии /3

20:4829-03-2018
1
20
Читатель
спасибо тебе батюшка за доброту

20:5229-03-2018
 
 
Читатель
Сенаторы настроены менять законодательство после трагедии в Кемерове.

rg.ru/2018/03/29/reg-sibfo/senatory-nastroeny-meniat-zakonodatelstvo-posle-tragedii-v-kemerovo.html

23:1929-03-2018
 
3
ЧитательЧитатель
Сенаторы настроены менять законодательство после трагедии в Кемерове.

rg.ru/2018/03/29/reg-sibfo/senatory-nastroeny-meniat-zakonodatelstvo-posle-tragedii-v-kemerovo.html

Нормальное у нас законодательство. Просто нередко его не соблюдают - особенно когда хотят урвать бабос. Вот Денис Штенгелов - владелец КДВ и Ярче - перестраивал эту кондитерскую фабрику в ТРЦ - на предписания забил, с кем надо договорился. Ну и заработал миллиард долларов.

Внимание! Комментарии к этой новости принимаются только от зарегистрированных пользователей.


Авторизация через Хутор:



Местные новости