«Байкал Сервис» обеспечит доставку автозапчастей на Север страны

«Байкал Сервис» обеспечит доставку автозапчастей на Север страны

Местные новостиЖизнь
Транспортная компания объявила о намерении возить по сниженным тарифам запчасти для автомобилей и спецтехники.

Транспортная компания «Байкал Сервис» продолжает активно развивать северное направление перевозок. Накануне было объявлено о снижении цен на доставку автозапчастей и запчастей для спецтехники в Архангельск, Вологду и Череповец. Шины, диски, кузова и любые агрегаты в эти города можно отправить с десятипроцентной скидкой.

«Ключевая роль Севера растет. Сохранение производственного потенциала и развитие производительных сил этого региона — в фокусе государственного внимания. Не остается в стороне и наша компания. Свою задачу мы видим в налаживании эффективного грузообмена с территориями стратегического развития. Именно поэтому мы готовы снижать цены, оставляя качество обслуживания и оперативность на стабильно высоком уровне», — пояснила политику компании директор кемеровского филиала ТК «Байкал Сервис» Наталья Черкасова.

Она отметила, что заказы на доставку запчастей и агрегатов для различной техники из Кузбасса в северные города уже выполняются. Потенциал для роста объемов в этом сегменте огромен, и «Байкал Сервис» намерен его использовать, в том числе и за счет ценового спецпредложения, от которого заинтересованным фирмам будет нелегко отказаться.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости